泄火吧

标题: 【浙江-杭州】分享一个真正的良家少妇,正经上班的那种! [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-7-27 14:40
标题: 【浙江-杭州】分享一个真正的良家少妇,正经上班的那种!
MK时间 : 2018-4-6                    
XX来源 : 安全                    
MK项目 : 口爆 做爱                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 酒店                    
MK消费 : 900                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

这位小少妇是我玩陌陌的时候附近的人里面加的,很会聊,但是很难约,我前前后后聊了快一个月,然后趁她男朋友出差了才约出来,还一起吃了个饭。  
       相貌普普通通的居家妹子,戴副眼镜,在公司里当文员的,身上完全没有那些专业做这行的风尘气息。胸不大,应该是A,不过屁股又圆又翘,很嫩,后入起来爽歪歪。她口活很好,我跟她做的时候还口暴了一次,全部射进她的小嘴里。B是蝴蝶B,挺深的,插起来回味无穷,她特别喜欢别人帮她口,喜欢69的狼友有福了,不过她不喜欢抽烟的,有点讨厌烟味。她还有点轻微的抖M倾向,喜欢语言上的暴力。骚是真的骚,床上特别喜欢你跟她说骚话,她喜欢跟年纪小的做,据她所说因为跟年纪小的男的做就相当于是她操他,哈哈。
      现在估计有点难约了,不过简单与难,还要看各位狼友本事,记住,不要操之过急,慢慢来,能约出来就是缘分,约不出来也不要去打扰人家正常生活。
联系方式 :
作者: 雾曦儿    时间: 2018-7-27 23:32
我问问www哇喔哇喔我问问我问问
作者: caob123    时间: 2018-7-29 02:47
想的是思想的 vvv 说的 v 发的
作者: g122025140    时间: 2018-7-31 15:03
作者: chenzaitian    时间: 2018-8-5 00:11
作者: 菩提心    时间: 2018-9-4 16:25
感谢楼主分享
作者: abianbs    时间: 2018-9-12 10:17
作者: yzcyzcyzc    时间: 2018-10-28 17:22
吧吧吧吧吧吧v
作者: 转山    时间: 2019-1-30 08:05
楼主威武雄壮
作者: 3722r    时间: 2019-1-30 09:15
普通颜值就算了!
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-1-31 00:43
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 亦真二代    时间: 2019-5-5 21:19
感谢楼主分享
作者: camille    时间: 2019-5-6 16:30
感谢楼主分享
作者: jin1123    时间: 2019-5-10 19:06

作者: PLAYBOY    时间: 2019-6-28 00:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: littlecucu    时间: 2019-6-29 11:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 泰森    时间: 2019-6-29 22:21
支持一下
作者: slgr    时间: 2019-6-30 16:12
支持一下
作者: 634672116    时间: 2019-7-2 08:13
谢谢楼主,共同发展
作者: kanawasa    时间: 2019-7-5 15:38
帮帮顶顶!!
作者: 射会你狼哥    时间: 2019-7-7 00:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lxz5182    时间: 2019-7-7 16:15
帮帮顶顶!!
作者: gghhoos    时间: 2019-7-9 00:51
谢谢楼主,共同发展
作者: 18267575096    时间: 2019-9-22 21:04
作者: 仓央嘉措    时间: 2019-11-19 04:00
老哥牛逼啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3