泄火吧

标题: 【山西-太原】大马不爽记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-27 16:07
标题: 【山西-太原】大马不爽记
MK时间 : 2018.6                    
XX来源 : 亲自                    
MK项目 : 快餐                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 50                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 有                    
MK感受 :                     

细节:

在高新区办事,路过大马村,在高新街和平阳路的交叉路口进去一个巷子,后面有个铁门有两个妹子,因为大马有仙人跳,所以等到有个狼友出来之后,再进去问。有妹子,155左右,皮肤都比较白,选了一个上去。上去就和胜利街的按摩店一样,让你加钱做,十分反感,最后花了150的,可以摸加干。中间一直催,说从上去到下来只有十分钟。只能泄火,不推荐反食。在高新区办事,路过大马村,在高新街和平阳路的交叉路口进去一个巷子,后面有个铁门有两个妹子,因为大马有仙人跳,所以等到有个狼友出来之后,再进去问。有妹子,155左右,皮肤都比较白,选了一个上去。上去就和胜利街的按摩店一样,让你加钱做,十分反感,最后花150.只适合泄火
联系方式 :
作者: 从地狱来    时间: 2019-6-28 04:01
真是 收益 匪浅
作者: 240233171    时间: 2019-6-28 18:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: gaofeisb    时间: 2019-6-29 22:20
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-1 14:33
写的真的很不错
作者: 子木的木    时间: 2019-7-3 20:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kingiom    时间: 2019-7-6 18:36
谢谢楼主,共同发展
作者: 895747    时间: 2019-7-6 22:32
作者: dingzhifengh    时间: 2019-7-7 09:53
我是个凑数的。。。
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-7-9 16:22
好好 学习了 确实不错
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-12 15:10
有竞争才有进步嘛
作者: princehjz    时间: 2019-7-16 06:48
我是个凑数的。。。
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-19 17:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xmy1649    时间: 2019-7-21 00:00
我是个凑数的。。。
作者: huawei2019    时间: 2019-7-21 13:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kalovski    时间: 2019-7-22 08:35
写的真的很不错
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-7-22 10:02
有竞争才有进步嘛
作者: SEX    时间: 2019-7-25 14:12
好好 学习了 确实不错
作者: 今天我休息    时间: 2019-7-25 21:18
路过,学习下
作者: pla45871234    时间: 2019-7-26 19:09
好好 学习了 确实不错
作者: zhubajie007a    时间: 2019-7-27 00:15
作者: PLAYBOY    时间: 2019-7-27 07:02
作者: xiwang123    时间: 2019-7-27 10:22
好好 学习了 确实不错
作者: 南公子    时间: 2019-7-27 15:30
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3