泄火吧

标题: 有点野性 有点混血 武媚娘 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-7-28 13:24
标题: 有点野性 有点混血 武媚娘
MK时间:3月14日
MK地址:武媚娘
MK地点:星中路
MK感觉:★★★★长相可以 有点混血的味道 声音有点粗
MM身材:★★★160 有点小壮 x有点硬 c杯
MM风情:★★★ 不是特别擅长沟通 聊天
MM技术:★★★★ 广东做过SN
MK花费:★★★★400/p
MK安全:★★★ 新建小区
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:一般
MM呻吟:一般
内容:最近妹纸回归的不少,但回锅肉居多,小鲜肉还是难以寻觅,偶然发现有个高端大气上档次的名字,武媚娘,这不是最近热播电视连续剧的嘛,仔细看了下,是XL的菜,经过某位大虾亲身体验,确认各方面素质都不错,欣然前往,地址嘛,靠近七宝,有点难找,打电话上去,妹纸接的,声音不算温柔吧,哈哈,某新建小区,房租也不便宜哦,真人真照,脸蛋身材算是中上水平了,总感觉有点混血的味道,态度尚可,倒了杯水,隔壁住的妹纸名字也是雷人,邓紫棋,好吧,今天算是见大人物了,进PF,双双宽衣解带,身材还是相当不错滴,一起牵手YYY,洗的很仔细,一边洗一边还做XT,聊着聊着就熟悉很多,妹纸刚广东回来,第一个哦,勤奋的结果,擦干净,妹纸服务,MY,舌尖在XL身上游动,热热湿湿的,感觉很好,摸摸PP,够大,手感好,XT也推的相当舒服,妹纸说以前广东深圳那里做SN的,东莞那块,你懂的,投奔魔都来了,KJ也十分给力,一深一浅的吮吸着,站着让妹纸跪着口了会儿,很有上帝的感觉哟,有69的吧,茂密森林,没试,正戏,带TT开干,女上,传统,一边X一边亲吻着RT,颈部,再慢慢移到嘴唇,嘴唇有点厚,特性感的那种,很舒服的感觉,洞也挺紧,水也不少,干柴烈火一番,爽,后面的约的有点晚,所以和武媚娘坐客厅里调戏了一会儿,隔壁的邓紫棋还拿出蛋糕来给XL吃,吃人家的嘴软,这回XL不好意思了,又奔赴了第二战场,损了毛爷爷又损了珍贵的特仑苏,和武媚娘依依不舍分开,又进了邓紫棋的PF。。。P1

P2

P3

P4

P5

P6

妹纸以前上海南站代聊手下叫嘉欣,邓紫棋不是特别好,所以就不推荐了,另外随手拍的照片,角度美感服装都会打点折扣,如果换套性感的站姿又不一样了。。。服务项目, 主题, 回收, 技术, 约会
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-28 13:58
楼主威武楼主辛苦..
作者: 2587755458    时间: 2018-7-29 17:30
纸以前上海南站代聊手下叫嘉欣,邓紫棋不是特别好,
作者: 123456789pp    时间: 2018-12-22 07:56
作者: meigui1110    时间: 2018-12-22 11:14
作者: youngprince    时间: 2018-12-23 00:31
楼主威武霸气
作者: mx368574715    时间: 2019-2-1 18:25
作者: Lucky    时间: 2019-2-12 01:14
x谢谢楼主分享
作者: claire1    时间: 2019-2-12 01:17
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wyw906182622    时间: 2019-2-19 18:58
ndjdjdn
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-26 11:30
有道理。。。
作者: wanliwei123    时间: 2019-6-28 00:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: xmy1649    时间: 2019-6-30 07:17
这是什么东东啊
作者: 究极色模    时间: 2019-7-1 08:18
沙发!沙发!
作者: BDxxxxxxx    时间: 2019-7-1 13:39
沙发!沙发!
作者: 西部牛仔    时间: 2019-7-1 18:08
有竞争才有进步嘛
作者: ak472008    时间: 2019-7-1 23:17
看帖回帖是美德!
作者: lxz5182    时间: 2019-7-2 14:59
帮你顶下哈!!
作者: weeew    时间: 2019-7-6 15:09
帮帮顶顶!!
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-7 23:40
我是个凑数的。。。
作者: gyh0619    时间: 2019-7-11 09:22
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3