泄火吧

标题: 新发现的一个老凤 [打印本页]

作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-7-29 17:44
标题: 新发现的一个老凤
出差回到家,无聊便开始搜罗信息,突然发现一个帖子(非本论坛)介绍,便购买了qq加上开始聊天,约好后便去验证。遥控指挥到宾馆进门,本人与照片差别大,虽然化妆但还是显老。没有陪洗,洗完出来,大姐已换好开档情趣黑丝,让上床躺着,开始程序,先是放开手机音乐,开始艳舞,扭的还行,然后开始舔,只有正面,舔,指滑,KH,K的时候还时不时抛来诱惑的眼神,没有SH,NZ还可以,有C吧,手感还可以,RT比较黑,大。玩了一会NZ后问KB还是做,我说做,过程不必细表,先是女上,几分钟后让BL起来,面对面坐着开搞,再就是男上,一阵运动后泻火完毕。然后冲洗,问是否需要帮忙冲,由于宾馆洗澡地方小,我说自己冲。洗完后躺着聊天,问还做不做第二次,由于出差累加上长相让人欲望不强,另外有人已经开始联系上门了,便说不做了,随付水费走人。此人好像本论坛BL没见过帖子,泻火还是可以的,毕竟3张的价钱要求过多也不行,服务控和颜值控就别体验了。
微信和QQ买一个就可以了,由于不知道前面格式里面时不时自动出售,所以微信放这里小卖一下。
图片是P过的,是她以前的,就不设置回复可见了,分享给大家。
[attach]13756[/attach][attach]13760[/attach][attach]13761[/attach]

作者: lzb18119387800    时间: 2018-7-29 18:44
一天各种吹
作者: lzb18119387800    时间: 2018-7-29 18:44
一天各种吹
作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-7-29 19:16
希望掌门明鉴,无法是本人是新人不知道这个LF而已,只是表达自己寻欢经过而已,对于骂人的应该有约束。
作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-7-30 11:48
是我新发现的,但是验证是老凤。再说论坛里面好像没有这个人的帖子,分享一下,挣些积分还遭人吐槽。
作者: zhengh    时间: 2019-6-26 21:47
帮帮顶顶!!
作者: lxz5182    时间: 2019-6-27 16:42
看帖回帖是美德!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-7-13 00:43
过来看看的
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-13 12:06
帮帮顶顶!!
作者: piity    时间: 2019-7-13 23:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: zx456487    时间: 2019-7-14 10:50
过来看看的
作者: 我也试一下    时间: 2019-7-17 14:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: byaway    时间: 2024-6-13 11:33
这个还有联系方式吗?

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3