泄火吧

标题: 普陀年底了,大家出去玩小心 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-1-6 20:08
标题: 普陀年底了,大家出去玩小心
泄火日期:2021.1.1
泄火地点 :浦东附近
泄火项目:kc
年龄容貌:27
泄火评分:一般
泄火消费:300
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

年底了,大家出去玩小心。出鸡的时候尽量避免类似于路边鸡店的那种,那种现在被蹲的概率最高,要是单身自己创业开店还好,被逮住啥都不怕。有家庭有工作的 ,被逮进去先审你一夜,然后通知单位通知家人拘留十几天,到时候饭碗丢了不说还得搞得在家里抬不起头,莫名其妙失踪十几天没法解释的清。出去做个Spa逮住应该是5天或者500块钱,要是去吃快餐这种被逮住现场的那可是10到15天交罚款的机会都没有。我认识的2个狼友进去了,饭碗,家庭都砸了。年底尽量找安全点的,路边店是最好逮的。一逮一个准。年底了,都有任务有指标,都想过个平安年。管理给个备案吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Kaluoshu    时间: 2021-1-7 13:11
感谢楼主分享
作者: 九天九世纪    时间: 2021-1-7 16:58
写的真的很不错
作者: caojianli    时间: 2021-1-7 22:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 木子李    时间: 2021-1-7 23:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mengliu    时间: 2021-1-8 22:58
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: gaofeisb    时间: 2021-1-9 14:48
过来看看的
作者: 疯狂传奇    时间: 2021-1-15 15:49
看帖回帖是美德!
作者: wanliwei123    时间: 2021-1-16 10:18
支持一下
作者: 他大舅    时间: 2021-1-16 13:55
看帖回帖是美德!
作者: 顾啥    时间: 2021-1-16 22:46
我是个凑数的。。。
作者: zhanghang1300    时间: 2021-1-16 23:57
沙发!沙发!
作者: binglingmanwu    时间: 2021-1-17 18:27
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3