泄火吧

标题: 杭州特别会舔菊花的少妇 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-1-10 12:39
标题: 杭州特别会舔菊花的少妇
泄火日期:2021-1-9
泄火地点 :杭州市下城区中大银泰城
泄火项目:毒龙钻,舔菊花,69,啪啪,口爆,鸳鸯浴
年龄容貌:少妇中等偏上,30
泄火评分:蛮高档的公寓,温馨干净
泄火消费:1000
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

遥控上楼 , 进门热情拥抱接吻,调情,帮着脱衣服,带去洗澡 ,洗好一边擦干一边舔鸡鸡,在带到床上享受服务,房间里中央空调洗澡一点也不冷,床上的电热毯也是暖暖的。在床上抱在一起舌吻,慢慢往下,奶头,鸡鸡,蛤蟆功式的舔吸蛋蛋,菊花,顶肛,在受不了的时候小姐姐直接坐上来插进去,哇塞,水好多了,特别会扭动,还抱着耳朵说骚话增加刺激感,哎呦喂,特别喜欢的骚货,下次再来,很不错的一次体验       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: kalovski    时间: 2021-1-10 19:12
过来看看的
作者: chen0721    时间: 2021-1-13 01:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2021-1-13 02:05
gh
作者: 开飞机的舒克    时间: 2021-1-14 19:02
谢谢楼主分享
作者: lz6699    时间: 2021-1-15 12:24
我是个凑数的。。。
作者: samuel123456    时间: 2021-1-15 22:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: blanka    时间: 2021-1-15 23:12
看帖回帖是美德!
作者: a1085531399    时间: 2021-1-17 01:36
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: xmy1649    时间: 2021-1-17 01:58
帮帮顶顶!!
作者: nwh2004    时间: 2021-1-17 09:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yyan3137    时间: 2021-1-18 14:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: huawei2019    时间: 2021-1-20 15:51
谢谢楼主,共同发展
作者: zyb000888999    时间: 2021-1-20 21:23
过来看看的
作者: zsj8465    时间: 2021-1-21 21:32
小手一抖,X币到手!
作者: pgg0215    时间: 2021-1-23 00:03

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3