泄火吧

标题: 炎炎夏日黑玫瑰体验归来+凝胶使用感受,嫩妹子玲珑小巧,迷人微笑 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-8-1 21:36
标题: 炎炎夏日黑玫瑰体验归来+凝胶使用感受,嫩妹子玲珑小巧,迷人微笑
MK时间:2018/7/27
MM姓名: 黑玫瑰
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★400/p 700/pp 1500BY
MK安全★★★老式公寓,老头老太居多,直接无视即可
MM身高:160
MM胸器:算B吧,不太会算这个         
MM肤色:黑玫瑰黑玫瑰 当然是要黑一点才有感觉,跟BL差不多黑  
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

一年半以前我放弃了凤江湖放弃了出鸡,一心只想找女友成家立业,结果现在放不下了,女友没找到,老号也已忘,惨不忍睹。果断注册新号冲会员,荒野郊区小狼回归组织的怀抱。
      论坛逛了没多久发现个一眼就对上的妹子,黑玫瑰,一看价格还好良心价,看了看别人的验证贴后,就决定将这一年半的第一次交给你了!同时看到菩提老哥的凝胶贴,仔细想想BL这么久不出鸡了,刚上就泄岂不丢人?果断扫码买了只。(至于使用效果请往下看),妹子住的地方里地铁站很近,3号线/4号线延安西路站下1号口处向北直走转弯即到,也就400米左右吧,XL为郊区狼沪C牌照十分尴尬,开不进,所以请市区大佬开车前往的自行找停车位了,Sorry~~~(下面附上路线图)乘地铁的朋友到了后找妹子问详细地址吧,XL就不透露了。

约得头炮,妹子说自己是自聊得,回复很慢,我到了,妹子还没醒。。在外暴晒了一会,最后终于和妹子联系上,进屋后将我带的麦当劳爱心早餐给了妹子,刚起床的妹子,只围着一身抹胸浴巾,顿时小头一顶之后小做休息后,空调冷风吹爽后, 开始FW,YYY全程不用动手,你只需挑逗即可,妹子身材很瘦,初步估计只有85斤左右,一只手即可抱起,皮肤还好啦,不是特别特别黑的那种,跟我这个男的差不多黑,健康美嘿嘿嘿。妹子说自己睡醒了,不过感觉还是有点困,不过FW不打折,先B面,XT、TT、MY、XP一个都不少,也做的很全,弄得XL很是舒服,胸不大勉强算个B吧,RT略黑,不过我并不介意,MY+XP也不错,舌头力道有,还时不时唑你一口,让XL如何不疼爱。翻身后来到A面,从上到下一番将我的耳朵脖子RT挑逗之后,直接一口含了下去,这突如其来的感觉,让老夫有点不知所措,只好开始享受,让我吃惊的是头一次碰到KJ技术这么好的!无齿感不说了是基本,包裹性好到不行,硬到不行,SH多,外加极速往复,弄得BL有点慌,差点交枪。。。。果断喊停,戴上小雨衣女上位先来,只好,男上女下、后入等一套轮回,出货~~热到不行,果断休战一番,歇会。。这才发现妹子的空调喜欢开27度。。。热的我发慌。。果断跟妹子说了,态度非常好立刻调了下来,自己裹上浴巾,估计怕冷,不过为了BL也是拼了。歇息时和妹子聊了聊天,发现是个比较害羞的妹子,但是给人感觉很嫩,皮肤滑滑的,年龄应该的确是18无疑,不过我没看到身份证什么的,但给我的感觉差不多这个岁数,是很嫩,据妹子交代,平时客人还好不算多,之前居然有个人渣过来,过程中要妹子叫他爸爸,典型变态,拉黑不用说。
       休息片刻后,回到主战场,妹子又慢慢的从我身上挪了过来,一口含住~~,用嘴开始了一顿揉虐,OMG好爽~~~,直接把妹子腿搬了过来,果断69,期间还一直K着,体验了吧180度旋转KJ。。NICE啊~!转眼之间小穴已在我嘴边,无异味~~外黑里粉,迷你小蝴蝶型~~,你们懂得。哈哈,开舔!!最后还是一套姿势轮回出货,没有选择KB,怕把妹子累着。楼下放点妹子空间的图,我觉得与真人比较像的。

由于我是头炮,去的较早,妹子还没醒,进屋妹子刚爬起来床也没铺还是素颜状态,没有上图那么浓妆,那么白,不过看得出底子还是不出错的,收费区有素颜照,大家看了可能会感觉一般,不过敢素颜出镜的LF里面怕是没几个,笑起来还是很迷人的,有邻家小妹妹的感觉,就是那种很想呵护疼爱的那种大男子主义的感觉。         对了,差点忘了,还是那个凝胶的使用感受,我是按照使用方法用的,也洗了,当时就感觉像给老二涂了风油精一样凉快,在做的时候也没感觉到什么明显的变化,时间上和硬度上都和往常没什么区别,小弟是第一次用这种东西,大家没用过想尝试的可以试下也不是很贵60块,我是使用下来感觉没什么大用,或许因人而异吧!还有想吐槽的是这凝胶送过来,为什么名称是男士抑菌凝胶,有点纳闷。。。就当小白鼠了。

各位要是去黑玫瑰那,请吊下留情,不要太伤害了这个嫩妹子,点到为止,嫩妹子如今越来越少,需要好好保护,这价格我个人觉得性价比很高了~~~,临走付完毛爷爷,洗了下,把妹子成吨的垃圾一起带下楼了,最后祝大家一柱擎天,大吉大利,天天吃鸡~~~啧啧啧~~~,收费区是一些妹子素颜照/淡妆照及联系方式,我觉得不做作的女人才算难得的女人,个人认为。本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 新人帖
作者: kuming1992    时间: 2018-8-16 23:03
黑玫瑰
作者: caojianli    时间: 2019-6-29 22:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pla45871234    时间: 2019-7-3 06:17
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 天命所在    时间: 2019-7-4 11:30
帮你顶下哈!!
作者: tony145    时间: 2019-7-6 14:31
看帖回帖是美德!
作者: chihaidilao    时间: 2019-7-6 15:11
过来看看的
作者: b27life    时间: 2019-7-7 20:25
写的真的很不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3