泄火吧

标题: 验证莉莉 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-8-1 21:37
标题: 验证莉莉
MK时间:2018.7.26
MM姓名: 莉莉
MK地址:浦东
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑 (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
内容炎炎夏日跑到浦东约妹子,原本就是冲着服务去的(看完介绍的照片都懂得),事实证明浦东还是只有ty还不错。
妹子见面还可以,和照片差不多,算是丰满的,然后YYY,洗的还算仔细。随后到床上开始服务,有AB面,可能是现在XL对服务的要求高了,虽然妹子有漫游,有GS,有XT,但就是缺少了那么点感觉,做的时间也不短但就是感觉不在,也没有DL,换A面,亲完两点开始KJ,无齿感,但没有嗨点,可能我对这个妹子不感冒吧。要求先女上,动了几下之后就说还我上来,妹子有点口气,我就不想盘sw了,动了几下之后换后入,心里想想不开心就更用力的去顶,到也舒畅的出货。
总的来说,比想象中略差,该有的服务还是有的,一是在浦东,二是这颜值,能做到更好的有很多别的妹子,4快差不多,5块有点不值,当然,市场上不会分这么细吧,这个妹子也不算是个雷,单纯个人感想。
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 11:59 添加图标 编辑采用
作者: 顾啥    时间: 2019-6-28 22:13
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ak472008    时间: 2019-6-30 00:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: papa    时间: 2019-7-2 14:28
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 215335669    时间: 2019-7-3 10:34
这是什么东东啊
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-4 18:04
过来看看的
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-5 11:25
有竞争才有进步嘛
作者: 南公子    时间: 2019-7-6 14:44
路过,学习下
作者: tszl1211    时间: 2019-7-6 17:58
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhengh    时间: 2019-7-6 21:48
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3