泄火吧

标题: 【浙江-宁波】江北万达广场附近 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-8-2 17:39
标题: 【浙江-宁波】江北万达广场附近
MK时间 : 2018.8.1                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : 口活 大活                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

就江万达广场 附近 对面小区。那边 很好找到 要泄火可以去 玩找了一个比较熟女 我问她能不能无套 她不口交就给你无套 我觉得出来玩 一定要注意安全啊 有些女的 能不带套 她一定也会跟别人不带套 可能是带环了吧 所以一定要注意安全去保护好自己的身体 不带套是比较危险 想去玩内射 可以去体验一下
联系方式 :
作者: whatquoi    时间: 2019-6-26 01:25
我是个凑数的。。。
作者: qjw    时间: 2019-6-28 02:12
路过,支持一下啦
作者: zsj8465    时间: 2019-6-28 23:18
路过,支持一下啦
作者: 280144015    时间: 2019-6-30 15:33
看帖回帖是美德!
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-7-3 02:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 一炮打响    时间: 2019-7-11 13:10
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3