泄火吧

标题: 【辽宁-大连】良家的爽 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-3 16:30
标题: 【辽宁-大连】良家的爽
MK时间 : 2017-4                    
XX来源 : 亲测                    
MK项目 : 口活 直接开工                    
MM数量 : 2-3                    
MM年龄 : 29                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 隔间 小屋                    
MK消费 : 200                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

进店后是店主接待~先问你有没有认识的人(我是没有)之后会带你进屋 ,过几分钟妹子进来了 聊了几句,人家是做兼职的(在商场里工作)。
后来就直接脱了,妹子身材挺好,全省上下白白的,属于丰腴型的(我喜欢这种)
我先让她KJ了一会,我则在她身上游走了一番,感觉超爽~(自行脑补),尤其 胸 臀 很丰满 很柔软
待到时机差不多了 就跟她说开干!换了几个姿势 ,妹子也挺配合,不会催活,全程也很舒服!(过程自行脑补)
缴械之后 ,在妹子的抚摸下,忍不住 又来了一发...哈哈
不过这店里 有时间限制,并且老鸨贼来丑,但是穿的贼jb骚!
联系方式 :
作者: minikd    时间: 2018-8-4 02:23
作者: sese2018    时间: 2018-8-13 21:24
来咯图KKK摸我摸摸摸XXOO
作者: 小小步兵    时间: 2018-8-17 10:44
图图图图图图图图
作者: 421302132    时间: 2018-8-17 10:48
作者: earth0931    时间: 2018-8-29 09:04
作者: pgy3830108    时间: 2019-1-18 00:58
活生生的好的吧对不对哈哈等哈等哈等哈等哈等哈等哈回答
作者: zxhrsn    时间: 2019-1-19 23:39
好的华东交大就
作者: zyy95924    时间: 2019-2-19 17:23
感谢楼主6666666666666666
作者: bbn172    时间: 2019-2-25 18:28
作者: 275535626    时间: 2019-3-8 16:29
作者: MRL    时间: 2019-3-24 02:14
作者: bnb8888    时间: 2019-6-27 21:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱我所爱    时间: 2019-6-28 00:48
有竞争才有进步嘛
作者: 小X    时间: 2019-6-28 23:55
有道理。。。
作者: 江湖一霸    时间: 2019-6-29 13:51
谢谢楼主,共同发展
作者: cc112625    时间: 2019-7-1 20:38
看帖回帖是美德!
作者: 1815208955    时间: 2019-7-2 14:18
真是 收益 匪浅
作者: 东京小哥    时间: 2019-7-3 07:49
过来看看的
作者: 百度中国    时间: 2019-7-15 06:43
有道理。。。
作者: xyfdsb    时间: 2019-9-2 11:48

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3