泄火吧

标题: 【上海-徐汇】徐汇ty 感觉一般 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-8-5 19:22
标题: 【上海-徐汇】徐汇ty 感觉一般
MK时间 : 2018.7                    
XX来源 : 自己                    
MK项目 : ty                    
MM数量 : 10个上下                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 300                    
MK隐患 : 中                    
MK感受 :                     

细节:

4t无口,服务一般,js本人和照片差距不大。
一进来,让我洗澡,js说出去拿东西,拿到我洗好了等了2分钟进来。 进来后开始服务,zh技术不错,xt还可以,开始my,后翻面做起前面,舔mm还行。。。。。。。。。。。
         后面开始fj,做了一会开始做mt,感觉一般 js叫得挺卖力的。在她叫声中我感觉也来了,让其加快速度交货  。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。
总体而言感觉还行,不过不是唇舌服务,标配果冻。
能接受的话可以去试试。具体为什么不写具体?怕被查封没去处,真想要的打赏我给私信交流。
联系方式 :
作者: albbceo    时间: 2018-10-27 18:21
弄弄噢你摸摸你哦
作者: 乱试佳人    时间: 2018-10-30 14:10
作者: lz6699    时间: 2019-6-27 11:59
小手一抖,钱钱到手!
作者: cc112625    时间: 2019-6-29 14:36
小手一抖,钱钱到手!
作者: shen8    时间: 2019-7-4 11:38
过来看看的
作者: gyh0619    时间: 2019-7-6 14:21
路过,支持一下啦
作者: 心里想的美    时间: 2019-7-7 02:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: PLAYBOY    时间: 2019-7-8 22:35
我是来刷分的,嘿嘿
作者: chen0721    时间: 2019-7-9 16:17
帮你顶下哈!!
作者: shuai940712    时间: 2019-7-10 15:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3