泄火吧

标题: 【上海-静安】源氏高端养生不爽记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-5 19:22
标题: 【上海-静安】源氏高端养生不爽记
MK时间 : 2018-7-28                    
XX来源 :                     
MK项目 : 丝足                    
MM数量 :                     
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 :                     
MK消费 : 3998                    
MK隐患 :                     
MK感受 :                     

细节:

网上客服吹的天花乱坠,说是高端养生,要啥有啥。到了各种忽悠,不停推荐办卡,无所不用其极。服务却毫无实质,颜值也不过尔尔,不如路边两百ty,花了这几千货都没出,就当买个教训,各位ly请加倍小心,这家非常有名气,如果不做好办十万卡的打算,还是别去,谨防被骗!
联系方式 :
作者: hao_152    时间: 2019-6-29 07:53
路过,支持一下啦
作者: 天命所在    时间: 2019-6-30 21:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zzy666666    时间: 2019-7-1 01:03
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhangying220    时间: 2019-7-1 06:13
我是个凑数的。。。
作者: zhubajie007a    时间: 2019-7-1 15:09
支持一下
作者: roberto13    时间: 2019-7-1 17:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 南公子    时间: 2019-7-2 10:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 专家叫兽    时间: 2019-7-3 10:12
过来看看的
作者: 15293790493    时间: 2019-7-5 19:43
路过,学习下
作者: 西部牛仔    时间: 2019-7-6 15:47
有竞争才有进步嘛
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-7-7 00:49
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3