泄火吧

标题: 验证珠珠---第一次做任务,务求真实 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-8-5 20:27
标题: 验证珠珠---第一次做任务,务求真实
MK时间:18.7.29
MM姓名: 珠珠
MK地址:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:4.5★
MK花费:4★  400/p 700/pp
MK安全★
MM身高:162  
MM胸器:D+   
MM肤色:古铜   
MM手感:一般
MM呻吟:狂野
内容:
       今年以来我平均以每个月2~3个妹子的频次出击,炮Q上还有许多妹子在排队呢,可这是我第一次抢到任务,时间紧迫就让她先插个队吧。
       周六晚上接的任务马上加了妹子qq,可能太晚了妹子也没有回复。看介绍妹子好像第一天开工,等周日联系上了立马约了下午。
       天真是热啊,地铁上也没啥人。妹子说4号线上海体育场3号口出,老司机都知道出了地铁口直接过马路基本就是对面那两个小区了,进了小区再问妹子具体地址,还是比较好找的,来到楼下按门禁上楼,房门虚掩直接进入。妹子刚睡了个午觉在叠被子,第一眼感觉样貌和照片差不多,不像有的妹子脸P得认不出或者真人比照片老了好多岁,不同的是正常肤色照片美白过了,妹子比照片胖点,但是胸真是大,隔着衣服都看到两个肉球晃来晃去。简单聊了几句妹子说一起去洗洗,立马脱光跟着妹子进了浴室,老小区浴室不大站两个人没问题,但想做些动作伸展不开,全程妹子帮洗,我就老老实实站直了玩球。
       擦干了上床趴下,先简单的推拿了几下让筋骨放松,然后就是XT、GS、XP,每一项都做得很认真。妹子说在老家也是做这行的,感觉得出这些技能还是蛮娴熟的。其实我对B面要求不高,感觉这只是前戏,关键看A面。翻身之后妹子先主攻上面两点,舌头软软的舔得酥酥麻麻的好舒服,我的手解放了自然还是玩球喽,不得不又说这两个球手感真是好极了,又大又有弹性。妹子舔着舔着就往下一口含住了XDD,才几下我就喊停。我问妹子“你可以KB吗?”我想服务卡里好像没写么。妹子说“你想做也可以,就是算一次了”。我说“我不是这个意思,只是你吸力太大我怕忍不住,你继续吧”。妹子嗯了声说“想做了就说”。接下来又吞吞吐吐了几十下外带几次SH,爽得差不多了我就说戴T让我来吧。
       起身从传教士开始,翻来翻去几个姿势,配合度都不错,叫声也销魂啊,本身那种爽各自体会也没什么可过多描述的,可偏偏发生了插曲。正在享受中突然外间传来音乐声,我说“什么情况”,妹子说“门禁的铃声,可能是快递吧,不管他”。“嗯”,我想既然被打断了就换个姿势吧,没想到没几下妹子的手机也响了,我说要不你接下电话让他晚点送,妹子说不用管,我想还是加快速度出货吧,谁知道后面还会发生什么。果然刚射出万子千孙,就传来了拍门声,这小哥还是挺执着的,要是没点心里准备立马吓软了,事后想想当时要是让妹子接着电话把小哥稳住我继续操应该蛮刺激的,哈哈!
       妹子开门拿了快递后不停和我打招呼,说这两天刚搬来网上买了很多生活用品所以快递有点多,刚才手机也忘调静音了,不好意思怕把我吓着了,就冲这个态度我也不计较什么了。做完后妹子倒了杯水给我,正好也躺着休息会儿,妹子边理快递顺便聊聊天,休息了一会儿起身去冲冲,没想到妹子也跟进来还要帮我洗一次,真心感到不错,很少有妹子主动陪洗两次的。最后交水费走人,进门出门看了下总共55分钟。
        最后总结下,妹子服务行业做过服务态度没得说,当然了,这也是相对的,你怎么对她她怎么对你。身材么丰满型的,喜欢大胸的推荐体验一下,照片显瘦,其他相似。

收费区是妹子QQ号(自荐贴里有),环境及身材照各一张。

特别说明下,虽说是接的任务去的但全程未向妹子表明,务求真实。
作者: cnm12345    时间: 2018-12-28 16:29
可口可乐了看看看看
作者: 此去长安    时间: 2019-3-5 14:10
作者: zx340826    时间: 2019-4-7 07:45
aaaaaaaaaaaa
作者: 娃哈哈    时间: 2019-6-25 04:40
写的真的很不错
作者: yyan3137    时间: 2019-6-29 03:57
帮你顶下哈!!
作者: woaihuahua    时间: 2019-7-1 03:10
路过,支持一下啦
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-7-2 07:30
有竞争才有进步嘛
作者: 究极色模    时间: 2019-7-6 09:09
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3