泄火吧

标题: 【浙江-杭州】下沙传媒学院良家小妹 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-8-7 17:16
标题: 【浙江-杭州】下沙传媒学院良家小妹
MK时间 : 2018-08-03                    
XX来源 : 本站                    
MK项目 : my  kb   xt   xx                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 88                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 900                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

有事儿没事儿爱看看论坛,突然看到这个妹子离我还挺近的,那天精虫上脑变联系了下,还真有时间,鼓足勇气打车前去,妹子遥控上楼,里面公寓式的环境还不错,我早已饥渴一进门便忍不住,但澡还是要洗的吗,匆匆洗完,便来了一次,别说妹子还是挺嫩的,毕竟大学生啊(真的假的就不知道了,就当真的来吧0.0),抽查几百余下之后草草缴枪,梳洗一番便开始服务,妹子虽然与照片有差距,但比那些会所的还是要好很多的,感觉会所那些长的不咋地,动不动就一千两千的,还是这种兼职的好,虽然也不便宜,但质量,感觉啥的总是比会所强的,当然这也要看个人的喜好吗,总体还行,偶尔发泄一下,这价格不能常来的毕竟南方比不了东北那边,诶!给各位狼友分享下,有好的也可以私聊我,大家互帮互助,嘻嘻嘻嘻!
联系方式 :
作者: bibzer    时间: 2018-9-19 14:56
fffff
作者: wangdl311400    时间: 2018-11-4 11:36
f
作者: ghost_2008    时间: 2019-5-18 23:18
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-5-19 10:27
健健康康快快乐乐
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-5-19 10:27
健健康康快快乐乐
健健康康快快乐乐
作者: 雪天无聊    时间: 2019-5-19 10:46
作者: jin1123    时间: 2019-5-19 16:28
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-6-27 11:26
路过,学习下
作者: 究极色模    时间: 2019-6-28 18:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kalovski    时间: 2019-7-1 23:04
我是个凑数的。。。
作者: 开飞机的舒克    时间: 2021-4-7 00:23
谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3