泄火吧

标题: 验证伊雪,00后胖妹初体验? [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-8-7 18:42
标题: 验证伊雪,00后胖妹初体验?
MK时间:七月
MM姓名: 伊雪
MK地址:沪太路
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高:150  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
得知妹子是00后,果断加了QQ开约,一开始一直没通过反复加了几次也没反应应该是休息了,一直到七月末才上线通过。聊天是很明显的代聊,安排的还算准时,去的时候并没有等太久时间,其实得知是代聊心里都有做好被坑的准备了。
这人略胖,婴儿肥的那种,微胖型女生,但性格什么都还算不错,并没有很冷,全程算是热情的那种。服务中规中矩,没有给我太大的惊喜,毕竟嫩妹还要求啥服务,去的目的就是冲着00后嘛,想想真有些犯罪的感觉。69无异味,妹子比较害羞,不敢直视,闭着眼睛一顿狂吃,我看火候差不多立马翻身挺枪,戴上安全帽进入施工区,十分钟猛怼出货,妹子还算是耐夯,换了几个姿势一直保持高速运动。
总体喜欢肉感和嫩妹的可以一去,排骨爱好者就别去了。妹子拍照水平是真的有待提高,把整个人都拍肿了。
P1
P2

作者: langya0018    时间: 2019-6-28 16:00
路过,支持一下啦
作者: 局座    时间: 2019-6-28 23:05
路过,支持一下啦
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-6-29 20:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-6-30 02:26
看帖回帖是美德!
作者: hao_152    时间: 2019-6-30 21:17
有道理。。。
作者: 西部牛仔    时间: 2019-7-1 12:19
写的真的很不错
作者: whatquoi    时间: 2019-7-1 12:29
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: papa    时间: 2019-7-1 17:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zw5537    时间: 2019-7-1 21:03
这是什么东东啊
作者: cs131499    时间: 2019-7-2 23:17
有道理。。。
作者: 木子李    时间: 2019-7-4 09:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-7-6 20:23
过来看看的
作者: Mayer    时间: 2023-11-24 08:43
作者: 黑色盒子    时间: 2024-3-10 02:51
qqq

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3