泄火吧

标题: 验证艾丽,小年纪就有大白兔,不简单 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-8-7 18:53
标题: 验证艾丽,小年纪就有大白兔,不简单
MK时间:7月
MM姓名: 艾丽
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★500/p
MK安全★★★★
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

上周就联系了妹子,可惜妹子休假,等到这周妹子回复后,隔天就出鸡前往。

东安路的地方曾经给我留下几次不爽的经历,到那片附近,联系妹子告诉具体地址,地方还是挺好找的,老小区,爬楼梯上去,开门的是个小妹子,肉嘟嘟的,进去后奉上一杯水瞬间降温,和妹子聊聊就滚去浴室YYY了。

妹子的胸很大,有肚子但瑕不掩瑜,洗完一起滚去床上

服务只有A面,看着年纪小以为要调教了,没想到到床上比我还主动,把两点照顾的太舒服了,即使是KJ时,手也不断拨弄两点,看不出年纪小小却蛮骚的。妹子的身体很敏感,下面基本照顾两下就会有点湿湿的,亲吻妹子的RT和耳朵妹子娇喘连连,主动套上套子后,把住两个车头灯,妹子开始上下上下的动了起来,等妹子累了换我主动进攻,最后一阵OOXX,舒舒服服。

啪完妹子不感人,还跟你聊聊天,随后才会去冲洗走人,这点比啪完就赶人的妹子好的太多了。

整体而言,500的价格针对此次体验还不错,身材肉肉胸器大大,健谈不催人,唯一一点就是那个一次性浴巾质量有点次。擦么擦不干的,我是擦了一遍直接湿哒哒的往妹子床上躺下去了,其他正常操作
妹子复出了,要去的可以约了本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 添加图标 爆料
作者: 13694212620    时间: 2018-8-9 10:27
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-8-29 11:33
作者: youngprince    时间: 2018-9-16 06:55
楼主威武霸气
作者: slgr    时间: 2018-9-30 12:30
回复看帖是美德
作者: 123456789pp    时间: 2018-10-14 07:48
作者: FHM    时间: 2019-6-27 10:52
我是个凑数的。。。
作者: zerolow    时间: 2019-6-28 12:38
小手一抖,钱钱到手!
作者: lipengxu777    时间: 2019-6-29 22:30
有道理。。。
作者: gy124051369    时间: 2019-6-30 15:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: litong0714    时间: 2019-7-1 14:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 我也试一下    时间: 2019-7-3 15:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: kanawasa    时间: 2019-7-7 00:20
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3