泄火吧

标题: 【浙江-湖州】湖州星汇半岛7月棕榈泉会所爽了一把 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-8-12 15:29
标题: 【浙江-湖州】湖州星汇半岛7月棕榈泉会所爽了一把
MK时间 : 2018.7                    
XX来源 : 自己                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 十几个                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 65                    
MK设备 : 好                    
MK消费 : 880                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

880两次 态度很好,一票xj进来给你海选,随你挑。见面先打一炮,按摩好再来一炮。就是这么爽,唯一不好的就是xj没很漂亮。不过价格在那理。能接受。先给你按摩再毒龙胸推kj,然后坐上去随你干,我第二次怎么干都不射,妹子受不了了,没第一次那么叫的欢了,我就随便搞搞射出去了,环境是真的好,里面还有食物免费提供。我那天是有备而去大约在下午两点妹子都起的晚,稍等了一下领班才带我去炮房挑选,一坐下来进来了十几个妹子眼花了,长得普遍都一般,880搞两次价格在那里要求也别太高了是吧。
联系方式 :
作者: 今天我休息    时间: 2019-7-2 19:26
路过,支持一下啦
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-3 00:07
支持一下
作者: UP200    时间: 2019-7-4 16:43
沙发!沙发!
作者: princehjz    时间: 2019-7-12 09:56
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3