泄火吧

标题: 【浙江-杭州】文苑浴室口爆,不爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-8-12 15:32
标题: 【浙江-杭州】文苑浴室口爆,不爽记
MK时间 : 2018-8-1                    
XX来源 : 扫街自己发现                    
MK项目 : 漫游,口爆                    
MM数量 : 5-8                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 368                    
MK隐患 : 还行                    
MK感受 :                     

细节:

本来以为是洗澡的地方,结果暗藏玄机。不过洗澡场所比较一般,休闲大厅也比较陈旧,洗完澡休息的时候老板主动过来要不要按摩,就体验一下。
去的时候妹子少,没得挑,找了一个样子过得去的,368口爆,这个价格算是中规中矩吧。结果不是很爽,服务一般,口活还带膜,感觉很快餐的体验差不多。妹子身材也不是很好,年龄偏大,整体体验比较差,后续不会再去了。
联系方式 :
作者: 喷子司马    时间: 2019-6-26 19:26
路过,支持一下啦
作者: zx456487    时间: 2019-6-29 19:15
路过,支持一下啦
作者: 王叔叔    时间: 2019-6-30 12:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: JJ比较大    时间: 2019-6-30 13:54
谢谢楼主,共同发展
作者: 泰森    时间: 2019-7-1 18:17
写的真的很不错
作者: mg007008    时间: 2019-7-5 01:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 办的就是你    时间: 2019-7-5 19:28
路过,支持一下啦
作者: qsm051    时间: 2019-7-10 13:25
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3