泄火吧

标题: 株洲探路 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-2-15 20:31
标题: 株洲探路
泄火日期:2021年1月23日
泄火地点 :鸿景水艺休闲
泄火项目:按摩、KB、BT、ML
年龄容貌:70
泄火评分:60
泄火消费:388手推,488KB,588全套
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

出差株洲,因为高铁晚点,晚上十点才到,定的红旗广场附近的酒店,直接的士过去。吃了宵夜后睡不着,就手机百度地图附近的玩的地方,找了个最近的,就是这个休闲会所。手机导航过去,这个时间段没什么人,进去老板介绍了价格,就进房间了。这里说一下,地图上很好找,但实际门面很小,要仔细看才行。    话不多说,进房等安排JS,先来了一个,长得一般没看上,叫再换一个,也一般,本准备再换,结果告知店里没其他人了,说是服务很好,哎,没办法,就她了。这里洗澡有木桶可以泡的,就先放水,妹子帮忙洗了一下做完服务再来泡。洗澡过程不表。完了床上开始服务,先后面,波推,漫游,毒龙,毒龙是用的玉米糖,差评。然后前面开始漫游,各种舔、吹,这个妹子的口活还行,不催人,不机车,感觉差不多了就带套开干,配合的也还可以,完事后刚好木桶的水也放好了,就顺便泡个热水澡,确实放松了好多。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: mengliu    时间: 2021-2-16 19:19
写的真的很不错
作者: 一炮打响    时间: 2021-2-17 00:25
过来看看的
作者: JasonLee    时间: 2021-2-17 02:11
小手一抖,X币到手!
作者: SEX    时间: 2021-2-17 23:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: tydb    时间: 2021-2-18 02:01
过来看看的
作者: crazy    时间: 2021-2-20 01:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1815208955    时间: 2021-2-20 19:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 3118316277    时间: 2021-2-21 21:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 1519348    时间: 2021-2-24 00:20
我是个凑数的。。。
作者: luhu11    时间: 2021-2-24 14:05
作者: liushengpeng    时间: 2021-2-26 14:53
我是个凑数的。。。
作者: huangtl    时间: 2021-2-26 15:40
写的真的很不错
作者: suemeng    时间: 2021-2-26 21:19
真是 收益 匪浅
作者: 西部牛仔    时间: 2021-2-28 03:06

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3