泄火吧

标题: 验证丁丁,温柔少妇 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-8-13 17:58
标题: 验证丁丁,温柔少妇
MK时间:2018.8
MM姓名: 丁丁
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★400/p
MK安全★★★★
MM身高:165
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

加完妹子后,妹子告知来红停了几天,复出后赶紧约上妹子出鸡

来到妹子家附近,快到的时候和妹子语音确认了下,到达大楼下跟着外卖大哥一起上去。到妹子家那层看上去有点吓人,去的时候接近晚上,灯不亮,绕了一圈找妹子的门,妹子家左边的一个房间门开着,有点诡异,摁门铃后听到妹子踩着高跟鞋的声音来开门,鸡动了。

见到妹子真人后,轻熟,真人比照片差两分,简单的和妹子聊两句,妹子拉着去YYY,妹子洗的很干净,有SZX,点赞。
洗完上床,B面妹子做的很用心,MY GS XP,样样都有,质量也不差,XT的力度也很棒。A面妹子会主动舌吻,趁着舌吻胸袭妹子是免不了的,亲完继续流程,MY KJ ML,没什么挑的,啪啪啪也很配合,一阵OOXX,舒舒服服出货。

出门后楼道灯开了,那个屋子的门还是开着,拍了下另一边的路,不用当着人家的面进妹子房间安全系数更好一点吧

整体而言,性价比很高,400不贵,服务系,服务态度和质量基本五星了本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 添加图标 爆料
作者: kkoommyy36    时间: 2018-8-24 13:40
作者: 从地狱来    时间: 2019-6-26 13:39
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 菜菜菜    时间: 2019-6-28 15:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 爱我所爱    时间: 2019-6-28 20:13
支持一下
作者: 240233171    时间: 2019-6-29 18:53
写的真的很不错
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-6-29 20:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-7 05:20
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 3118316277    时间: 2019-7-7 15:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zerolow    时间: 2019-7-8 20:03
真是 收益 匪浅

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3