泄火吧

标题: 验证徐汇丽娜 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-8-13 18:03
标题: 验证徐汇丽娜
MK时间:2018.08
MM姓名:  丽娜
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全  写帖中
MM身高:156          (可选填)
MM胸器:B              (可选填)
MM肤色:亚洲黄,不黑   (可选填)
MM手感:丝滑        (可选填)
MM呻吟:一般        (可选填)  
内容:自荐传送:大家好,我是丽娜,请大家多多照顾

课表:  
约会过程
            1.交通
               地铁4,7号线东安路站5号出口对面。

2.环境

老小区,可能有老人出没,基本安全。

3.约会

顺利进入MZ房间,主动询问是否喝水,跟MZ聊了一会,得知MZ最近

碰到过
想吃霸王餐的,还有点惊魂未定,为了安全,有意要找个代聊。

进入正题,课程表上的内容一样不缺,一一体验,姿势配合,出货。

具体看图吧,文字再好也不及一张真实照片。

总结
         1.态度和服务不错,目前是自聊,可能消息无法马上回复的请耐心。

2.颜值在线,身材不错,略矮,无赘肉,对于胸控的,胸可能有点小。

3.个人比较喜欢的是MZ紧实度非常高,很容易把持不住,而且小MM

非常干净,毫无异味,本L最爱69。

4.最大的遗憾可能是MZ呻吟不够给力,基本上没什么声音,对于声控

狼友可能比较失望。

收费区就放点现场照吧,没有PS。
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 14:00 添加图标 编辑采用
作者: 乱试佳人    时间: 2018-10-10 13:54
支持搂住!!!!!!!
作者: youngprince    时间: 2018-10-10 23:35
楼主威武霸气
作者: shen8    时间: 2019-6-26 11:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 他大舅    时间: 2019-6-27 09:35
路过,学习下
作者: gy124051369    时间: 2019-6-27 19:56
帮帮顶顶!!
作者: 爱我所爱    时间: 2019-6-28 01:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: 色棍    时间: 2019-6-28 14:13
我是个凑数的。。。
作者: UP200    时间: 2019-6-30 00:12
路过,学习下
作者: wxy1993    时间: 2019-7-2 00:18
真是 收益 匪浅
作者: PLAYBOY    时间: 2019-7-3 02:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: shuai940712    时间: 2019-7-3 15:50
有道理。。。
作者: b27life    时间: 2019-7-5 00:24
路过,支持一下啦
作者: xmy1649    时间: 2019-7-5 14:39
帮你顶下哈!!
作者: samuel123456    时间: 2019-7-7 15:39
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: liushengpeng    时间: 2019-7-12 16:22
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3