泄火吧

标题: 【浙江-宁波】少妇诱惑记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-15 22:16
标题: 【浙江-宁波】少妇诱惑记
MK时间 : 2018.4.23                    
XX来源 : 亲身                    
MK项目 : FJ\XT                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 23-32                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 比较安全                    
MK感受 :                     

细节:

几个朋友一起打完牌,赢了几百块,大家都不爽,一定叫本人请客。就去联丰路找了一家比较便宜的。进去后,问药按摩,还是洗脚。我们选择洗脚,因为休息房在二楼,是一人一间,我们就觉得有东西了。 但小姐就四个,我让他们先选,他们把小的都选了。剩下一个身材丰满的少妇留给了我,让本狼顿失兴趣。进了房以后,就躺在床上,她张得也一般就是胸器很大,摸起来很有肉感,穿的是黑色裤袜,似乎有一点点诱惑,她一脱鞋就上来了,小弟弟,是第一次来吧,让姐姐好好伺候你。
联系方式 :
作者: guji    时间: 2018-9-30 15:22
楼主性福啊
作者: lygshx    时间: 2018-11-12 23:21
作者: ly19851215    时间: 2018-11-13 19:52
作者: 转山    时间: 2018-11-13 20:02
作者: 桃花源探险者    时间: 2018-12-1 15:10
楼主威武
作者: wsxsx    时间: 2019-3-19 12:40
作者: jy02134068    时间: 2019-4-11 01:15
感谢楼主分享
作者: jin1123    时间: 2019-4-11 12:22

作者: chengyulongfeng    时间: 2019-4-12 14:13

作者: 娃哈哈    时间: 2019-7-1 02:18
写的真的很不错
作者: 深入交留    时间: 2019-7-2 04:35
帮帮顶顶!!
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-3 05:56
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 百度中国    时间: 2019-7-5 19:21
看帖回帖是美德!
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-7-7 03:57
好好 学习了 确实不错
作者: wanliwei123    时间: 2019-7-7 10:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-7 12:50
我是个凑数的。。。
作者: 215335669    时间: 2019-7-9 17:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 18267575096    时间: 2019-8-31 11:43
作者: 372085464    时间: 2019-11-12 14:39
作者: 372085464    时间: 2019-11-12 14:39

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3