泄火吧

标题: 太原奉仙养生 富丽华庭三杰(3) [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-2-27 14:26
标题: 太原奉仙养生 富丽华庭三杰(3)
泄火日期:2017-2020
泄火地点 :解放北路胜利街口 往北150米 路西 福鑫宫隔壁
泄火项目:XT
年龄容貌:30岁左右 相貌一般
泄火评分:小店,安全一般,2位技师 一老一新
泄火消费:150
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

店面不大,服务进屋,是个屋中屋,就像走迷宫一样。100大洋点了TY,商量了一下能不能XT,技师是个新手不太会,其实是熊小,更换了本店的常驻技师,150,开始战斗,手法熟练,精确制导,泻火不错。
通常福鑫宫的技师众多,很少进入奉仙,但是那天正好福鑫宫未开门,只能来这里体验一下了。
本次探店令我印象最深的是撤退路线。战斗结束,JS电话联络外边,话音突变,外边形势不对,前门不能走,后门又没有。只有跳窗而逃。话说富丽华庭的底商就不能设置个后门,都是居民楼,为啥要把门废了。
富丽华庭的三部曲结束了,7字总结:北境之王福鑫宫       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: fanfan2199    时间: 2021-2-28 07:59
帮你顶下哈!!
作者: 1357924680    时间: 2021-2-28 17:34
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: 木子李    时间: 2021-2-28 17:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kke    时间: 2021-2-28 22:04
我是个凑数的。。。
作者: zyb000888999    时间: 2021-3-2 18:05
看帖回帖是美德!
作者: 1662961778    时间: 2021-3-3 15:37
帮你顶下哈!!
作者: 1137692057    时间: 2021-3-4 04:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 神仙也打炮    时间: 2021-3-4 12:42
支持一下
作者: 从地狱来    时间: 2021-3-5 09:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心里想的美    时间: 2021-3-6 14:32
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: dsfding    时间: 2021-3-7 16:47
真是 收益 匪浅
作者: slgr    时间: 2021-3-8 12:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 247751204    时间: 2021-3-9 00:28
我是个凑数的。。。
作者: lobo_john    时间: 2021-3-9 08:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 六六六    时间: 2021-3-11 09:44
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3