泄火吧

标题: 【四川-成都】奥林舞厅一游 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-8-16 08:05
标题: 【四川-成都】奥林舞厅一游
MK时间 : 2018.7                    
XX来源 : 网络                    
MK项目 : 摸,亲,干                    
MM数量 : 50                    
MM年龄 : 25-50                    
MM颜值 : 50-75                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 5元1曲                    
MK隐患 : 舞厅相对安全                    
MK感受 :                     

细节:

奥林舞厅也算有些年头,小狼由于不是成都人,所住城市也没这种类型舞厅,所以基本上出差到成都就去玩下。成都舞厅有许多,其中天涯最出名,天涯舞厅有早场,天涯下午场和晚场妹子年轻漂亮。10元到20元一曲,有些舞女会乱报曲数,空气也差,所以小狼不喜欢去。奥林的舞女年龄大一点,但胜在5元一曲,尺度也大。推荐早场天涯,下午去奥林舞厅,奥林砂功好,另外还有打飞机和站桩。喜欢颜值去天涯。舞厅在奥林春天广场下,晚上人气很足,黑压压的一片,舞厅里有20多岁的姑娘也有40到50岁的大妈,年轻的大多数站亮灯区跳素舞,再往里走就是我喜欢的黑灯区了。一般年轻的穿的保守些,岁数大的就露多点。舞女你要挑下,不要不好意思,看到喜欢的就去邀请,舞厅黑灯区还是挺暗的,你想做点啥动作,别人基本看不见。有些舞女们哪里都不让碰,这种一曲就结束。还有些舞女专职站桩,你去看衣着暴露的可能性大。你请跳舞,一曲中她不问,就不是职业站桩的。跳两曲感觉好,你主动暗示她站桩,她如果不同意,可以考虑换人。不过还是不建议在舞厅里干这事,据说其他舞厅前段时间有抓过现场站桩的。这次去玩我就碰到一个不错的,挺放的开,30不到姿色也还不错,最惊喜的地方居然穿着开档裤,这么多次还第一次碰到,意外的收获。总体来说奥林舞厅颜值没有天涯或者苏州的舞厅高,但胜在价格便宜,尺度大,在这全国严打形式下,有总比没好吧,狼友们珍惜。

联系方式 :
作者: 今晚打洞洞    时间: 2018-8-16 15:12
支持支持一下
作者: sunnight    时间: 2018-8-16 23:39
作者: 刺猬爷    时间: 2018-8-20 12:21
楼主威武楼主威武
作者: weilove721    时间: 2018-8-21 17:56
哈哈 牛牛牛
作者: 90172177    时间: 2018-8-28 11:10
作者: 83958731    时间: 2018-9-25 08:42
作者: cc112625    时间: 2019-6-25 22:21
写的真的很不错
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-6-26 00:04
路过,学习下
作者: tony145    时间: 2019-6-26 14:19
我是个凑数的。。。
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-6-26 19:34
有竞争才有进步嘛
作者: weeew    时间: 2019-6-26 19:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-26 21:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-6-27 00:16
路过,支持一下啦
作者: superplaim    时间: 2019-6-27 02:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kke    时间: 2019-6-28 09:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-6-28 19:48
真是 收益 匪浅
作者: liu1990    时间: 2019-6-29 01:04
路过,支持一下啦
作者: king999    时间: 2019-6-29 18:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-6-30 05:14
谢谢楼主,共同发展
作者: papa    时间: 2019-6-30 06:38
路过,支持一下啦
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-1 00:03
这是什么东东啊
作者: khlaaa    时间: 2019-7-1 03:31
过来看看的
作者: woaihuahua    时间: 2019-7-1 03:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: lys832044lys    时间: 2019-7-3 14:53
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ydwx    时间: 2019-7-6 02:38
真是 收益 匪浅
作者: 673541315    时间: 2019-7-6 09:05
帮帮顶顶!!
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-7-6 12:50
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 绿茶    时间: 2019-7-6 13:30
好好 学习了 确实不错
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-9 19:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhengh    时间: 2019-7-10 08:17
谢谢楼主,共同发展
作者: 小猥琐    时间: 2019-7-15 00:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 百度中国    时间: 2019-7-15 12:34
写的真的很不错
作者: 我还算帅    时间: 2019-7-17 01:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3