泄火吧

标题: 少数民族嫩妹阿依木 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-16 08:26
标题: 少数民族嫩妹阿依木
MK时间:4月13日
MM姓名: 阿依木
MK地点:  徐汇区南丹路
MK感觉:2★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:2★
MK花费:3★500/p 900/pp
MK安全:4★
MM身高:165  (资料是170,我觉得应该是165+吧)
MM胸器:B+或者C          (出乎我的意料)
MM肤色:亚洲黄
MM手感:一般/有点红痘痘   (MZ说最近一直吃辣发的)
MM呻吟:自然   (轻声的呻吟)   
上一次想找嫩妹,找了米朵,没想到是服务系的,不是嫩妹。于是在各个群寻找嫩妹。去过的我一般不去第二次。
找到了本文女主角阿依木,98年的,还凑合,我是想找00后的,不过少数民族还是蛮有吸引力的,而且我3点约4点,也能约到,我觉得不错,应该是是排的不满,广告妹打,生意不是恨满,这个蛮好的。因为排的太满的话,我觉得MZ无论怎么弄都不会湿润了,即时开始是湿润的做着做着就干了。我还是喜欢水多的妹子。

MZ的空间照,看上去凶器一般吧,没想到还是蛮有料的,所以开始我说出乎我的意料。MZ说了地址

进门MZ在睡觉,冒试还妹睡醒,这个好,说明前一个钟是空的,正好隔壁的小仙女在用卫生间,就在MZ房间抽了一支烟,随便为MZ做了一次粗略的体检,哈哈
终于卫生间空出来了,竟然没有YYY,MZ说前面洗过了,洗好不是一次性的毛巾,这个有点遗憾。
BA面都有,纯舌MY,还是蛮舒服的,其他就是简单的XT和AM,没什么特色也就一般吧,接着DL我没做,因为MZ说有SW的。但是说好了SW最后黄了,郁闷。
MZ确实蛮嫩的,做A面的时候,我随手摸摸下面,没一会就湿了,这个还是蛮有吸引力的。关键是干的遇到的太多了。
小黄文就不详细写了,反正各种姿势MZ恨配合。事后到是有YYY的。
收费区是MZ的QQ号码和空间的照片。事后洗好再温存了一番,竟然忘记拍照了,去之前还特地问了可以拍照的,看来记性有点差。MZ说准备接长发了。本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-17 15:25 添加图标 爆料
作者: 123456789pp    时间: 2018-12-22 03:26
作者: youngprince    时间: 2018-12-24 16:34
hjjvvvghhbhj
作者: HHKKHH@2    时间: 2018-12-25 05:47
作者: 心碎乌托邦    时间: 2018-12-25 14:31
作者: x.yyk    时间: 2019-2-2 00:22
作者: cs131499    时间: 2019-6-26 01:16
我是个凑数的。。。
作者: 上帝    时间: 2019-6-28 13:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-6-30 15:54
路过,学习下
作者: 777kkk    时间: 2019-6-30 22:48
支持一下
作者: 古龙    时间: 2019-7-2 05:07
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-2 14:31
路过,学习下
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-2 19:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: crazy    时间: 2019-7-3 12:56
支持一下
作者: FHM    时间: 2019-7-3 16:46
支持一下
作者: superplaim    时间: 2019-7-6 05:12
真是 收益 匪浅

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3