泄火吧

标题: 【上海-松江】松江不爽 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-8-17 10:37
标题: 【上海-松江】松江不爽
MK时间 : 2018-08                    
XX来源 : 搜按摩搜到的                    
MK项目 : 按摩 没大活                    
MM数量 : 不知                    
MM年龄 : 20多                    
MM颜值 : 65                    
MK设备 : 还行                    
MK消费 : 400-600                    
MK隐患 : 还好吧                    
MK感受 :                     

细节:

体验不好 本以为一分价钱一分货 按摩倒是还似模似样 但其他服务简直无语 没有大活儿 my几乎不算有 至于陪浴xt tt什么的也没啥 除了按摩还略有体验  别的什么都没有 最主要的是 穿了一件连体旗袍 不能脱 服务真的可怕 迎宾的服务员倒是 贵宾您好 贵宾慢走 贵宾下次再来  但是这样的服务 除了在天津某些所谓高档会所 这次是体验最差的 真的可怕 以后不会再去了
联系方式 :
作者: yfag    时间: 2019-7-1 16:07
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 3118316277    时间: 2019-7-1 23:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: langya0018    时间: 2019-7-2 17:36
我是个凑数的。。。
作者: khlaaa    时间: 2019-7-4 00:01
过来看看的
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-6 07:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: luhu11    时间: 2019-7-6 09:03
帮你顶下哈!!
作者: heilz520    时间: 2019-7-7 01:19
沙发!沙发!
作者: 240233171    时间: 2019-7-7 16:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-7-8 23:30
有竞争才有进步嘛
作者: trwe    时间: 2019-7-9 16:48
真是 收益 匪浅

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3