泄火吧

标题: 嘉兴桐乡激战94大波妹 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-3-5 13:17
标题: 嘉兴桐乡激战94大波妹
泄火项目:ML
年龄容貌:75
泄火评分:一般,在发廊楼上
泄火消费:200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看                       

本狼到桐乡去办点事,有点晚了,天黑了吃完晚饭,想找个地方消遣一下,来到幸福路,两边有大概5—6家发廊,一看就知道是鸡店,全部观察了一边,晕死,一个上眼的都没有,还是回到第一家,里面坐着两个女的,选了个看上去年龄比较小一点,比较丰满一点,因为本狼喜欢丰满的。然后上楼去了,一问知道做一次ML才100块钱,等脱完衣服,我一看,哇好大的球,手一摸还挺硬,乳晕乳头都很小,还是红色的,凭本狼的经验一看就知道做的比较少,问一下年龄,吓我一跳,是94年的,难怪!可是她的长相那么成熟,差距这么大,还不怎么好看,我不是外貌协会的,我是胸部孔,脸蛋就忽略了吧。嘿嘿!我是觉得赚了。
感受:长相确实不好看,但好在年龄小,波大,做的少,我是觉得很爽的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ddc    时间: 2021-3-5 18:13
顶一下,,,,,,,,,,,,,
作者: akz3604523    时间: 2021-3-10 00:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 上帝    时间: 2021-3-12 19:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: zasn2    时间: 2021-3-15 07:23
小手一抖,X币到手!
作者: 天天的小屁眼    时间: 2022-7-13 11:28

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3