泄火吧

标题: 【浙江-杭州】杭州拱墅区玲玲足浴爽记 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-18 19:54
标题: 【浙江-杭州】杭州拱墅区玲玲足浴爽记
MK时间 : 2018-8-15                    
XX来源 : 自寻                    
MK项目 : 四推+口爆                    
MM数量 : 5-8个                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80-90                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 468                    
MK隐患 : 还行                    
MK感受 :                     

细节:

来杭州出差,闲来无事,精虫上头,找到这家比较近的,玲玲足浴,人很多,生意很好,过去要等,独立房间,不大,洗澡的地方公用,这点很不好,本来还想挑一挑,来了个5号,直接看中,妹子比较可爱,微胖,胸也还可以,先背面,手法想到不错,挑逗绝对到位,然后正面,中间我挑逗了下妹子,妹子相对比较敏感,然后黄金指出动,帮妹子小高潮了三次,喷了一点点水出来,发现妹子可以喷水,然后让妹子跪着,不跪还好,一跪不得了,这下全力帮妹子高潮,水喷了一床单,妹子瞬间没力气,一共高潮四次,妹子也是好奇,自己第一次被我如此高潮,接下来开始口爆,中间没出来,打了会飞机,最后继续口爆,射在妹子嘴里,虽说价格小贵,但把妹子如此玩嗨了,觉得还是不错的,毕竟妹子非常配合,推荐大家可以去尝试,性价比还是不错的,如果能把时间再延长一些,出个两次货,这个价格就更完美了
联系方式 :
作者: ly19851215    时间: 2018-11-11 16:10
作者: SEX    时间: 2019-6-24 21:21
路过,学习下
作者: qjw    时间: 2019-6-29 02:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: love745630    时间: 2019-7-1 00:11
看帖回帖是美德!
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2019-7-1 00:14
有道理。。。
作者: pes4520    时间: 2019-7-1 02:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2019-7-1 23:49
谢谢楼主,共同发展
作者: zw5537    时间: 2019-7-2 19:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 专家叫兽    时间: 2019-7-7 11:24
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3