泄火吧

标题: 河西教师村附近熟女(不推荐) [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-3-10 13:55
标题: 河西教师村附近熟女(不推荐)
泄火日期:3.9
泄火地点 :教师村附近
泄火项目:k d
年龄容貌:40
泄火评分:老小区租房
泄火消费:200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

此女论坛里的资源,有狼友验证过,想着应该可以就加上了。常规操作,问课表看照片,看照片属于丰满型长相一般,关键价格美丽呀!3张2次还要啥自行车!约好时间驱车前往。现在一切都正常,万万没想到在上楼以后得这段时间,是本狼21年度测评体验感最差得一次。进屋告知你先付款,2次一小时内,第二次如果不硬不射概不负责。卧槽了,感觉你求着给她送钱一样。本想走的,但穴在眼前哪有不上得道理。脱衣做活,感受和在路边小店得流程一样(又是一个过气老鸡),口无齿感,身体僵硬,不让亲。口硬后穿雨衣上阵,3个姿势千次撞击交货撤退。没有特别惊艳也没有狼友说得很骚,可能是本狼阅女无数得缘故。总体评价:感受不佳,不推荐!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: saberking0402    时间: 2021-3-10 23:09
作者: 龙的传说    时间: 2021-3-11 14:11
谢谢楼主分享
作者: 阿斯顿法国    时间: 2021-3-13 08:46
地方热敷个凡人
作者: dsfding    时间: 2021-3-15 09:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 绿茶    时间: 2021-3-17 14:25
写的真的很不错
作者: zw5537    时间: 2021-3-17 14:51
小手一抖,X币到手!
作者: caojiayou888    时间: 2021-3-18 09:18
支持一下
作者: nanhuajing    时间: 2021-3-18 16:08
听歌哥给哥还还😄号汉hh
作者: trwe    时间: 2021-3-20 07:02
帮帮顶顶!!
作者: nnjnn    时间: 2021-5-15 22:29
哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦
作者: 1348218599    时间: 2021-8-22 17:36
看看不错不错
作者: macrosssd    时间: 2022-9-3 11:37
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哈哈

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3