泄火吧

标题: 【萌新Jax】探探轻熟惜颜 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-18 21:43
标题: 【萌新Jax】探探轻熟惜颜
MK时间:月初
MM姓名: 惜颜
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p
MK安全安全回来
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:B/C          (可选填)
MM肤色:亚洲肤色  (可选填)
MM手感:丝滑  (可选填)
MM呻吟:狂野   (可选填)  
内容:萌新之前在论坛找过一次熟女,接过一次任务,算是正式出道了。在论坛学习过程中无意看到了这个轻熟小姐姐,帖子已经有些年份,但照片看上去甚是诱人,想了想还是加了妹子。一番聊天后,约了一个傍晚时分。小姐姐住在一个酒店公寓,安全还是有保证的,按照提示一路赶过去,见到小姐姐后还是比较满意的,真人和照片基本无差,但对我来说,最关键的是身材,特别对我的胃口,坐下收收汗,小姐姐让我去冲一下,我没问有没有YYY,一整冲洗后躺到床上,小姐姐换上情趣内衣,B面简单FW后来到A面,照顾两点后开始KJ,并无齿感,慢慢的有了感觉,小姐姐爬上来主动舌吻起来,轻熟的味道顿时散发出来,抱着吻个不停,我也顺势从嘴唇一路向下,小姐姐似乎也动了情,想要,那就带套开始,女上后入传教士,可能因为萌新还是有些紧张,竟然难以出货,小姐姐没有任何不耐烦的表现,表示可以变口变FJ,一阵操作,小姐姐还是帮XL带上套再次骑马上阵,最终让小姐姐瘫倒在我的怀里。起身后XL冲洗穿衣,正好看见小姐姐又换上了一套OL制服,微微露出翘臀,XL又从身后贴了上去,抱了一会儿后交水费离开。总结一下,小姐姐的服务不算多,喜欢服务的就不用去了,小姐姐周末不接,所以只能约周一到周五,在QQ上聊天时会有些高冷,真人刚开始也会有些高冷,但态度是真的很好,也很懂男人。不过XL发现MZ相对于以前的价格有过涨价,所以就性价比来说,如果不是喜欢轻熟的会觉得不值,对我来说,嗯,很舒服啊。本主题由 凤江湖论坛 于 6 天前 添加图标 编辑采用
作者: youngprince    时间: 2019-3-5 00:33
来咯哦呕吐咯哦哦哦
作者: 此去长安    时间: 2019-3-5 12:31
作者: 一声全靠浪    时间: 2019-6-26 13:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: skyboyss    时间: 2019-6-27 14:33
好好 学习了 确实不错
作者: 西部牛仔    时间: 2019-6-28 10:57
写的真的很不错
作者: blanka    时间: 2019-7-1 15:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1519348    时间: 2019-7-2 03:09
沙发!沙发!
作者: UP200    时间: 2019-7-4 12:06
帮帮顶顶!!
作者: janjan139    时间: 2019-7-4 18:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: qsm051    时间: 2019-7-6 14:39
支持一下
作者: superplaim    时间: 2019-7-7 06:57
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3