泄火吧

标题: 适合自己就是对的,虽已三次又何妨 —— 验证普陀杨幂 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-8-18 21:44
标题: 适合自己就是对的,虽已三次又何妨 —— 验证普陀杨幂
MK时间:2018.8.12 一个台风扫过的下雨天
MM姓名: 杨幂
MK地址:普陀区石泉路某小区
MK感觉:★ 3.5
MM身材:★ 4
MM风情:★ 4
MM技术:★ 4.5
MK花费:★5    500/pp 可BY
MK安全★5
MM身高:160多  (可选填)
MM胸器:B          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

看过BL帖子的人,细数一下可能知道这是我第三次约完帮MZ写验证帖了,纯属自愿写的。
服务内容包括:KB SW DL YYY XT GS 69 TT SH XP。

这次没有YYY,干前干后都是BL自己冲的,毕竟熟了,这些虚的自己手动也无妨。

第一炮MZ跪着KJ帮出货,快有射意的时候,想迅速抽出来滋MZ一脸,结果没控制好,大部分彪床单上了,被MZ“数落”了一番。事后还换了床单,一席红色的床单。

因为这次失误,还担心MZ会不会不给好脸色。事后证明我是多虑的,此插曲并未影响彼此心情,MZ依旧非常投入的。三五个姿势上百下抽插后缴械投降。

台风天后面也没客人候着,所以还聊了会天,看时间差不多了,吻别,等我出差回沪后再见。

收费区,老规矩,qq号,现场照,本次还附上MZ特地传给我的美颜照,供LY参考。

附上前2次帖子的传送门:

1st:第一篇

2rd:第二篇
作者: ttop911    时间: 2018-8-26 21:47
楼主好人,感谢激情分享。
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-9-14 08:42
作者: 洗洁精    时间: 2018-9-28 03:46
作者: 123456789pp    时间: 2018-12-22 07:36
作者: youngprince    时间: 2018-12-24 19:00
拉客的摸摸摸
作者: a1b2!@    时间: 2018-12-29 23:49
在真转在真转要想我哦
作者: albbceo    时间: 2019-1-2 09:51
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 心碎乌托邦    时间: 2019-1-2 10:04
作者: 240233171    时间: 2019-6-28 01:09
有竞争才有进步嘛
作者: nwh2004    时间: 2019-7-3 09:34
路过,学习下
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-7-7 10:43
看帖回帖是美德!
作者: 小X    时间: 2019-7-12 10:00
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3