泄火吧

标题: 太原尖草坪新城村里大战色情茶座厅熟女 一楼喝茶唱歌,二楼办事 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-3-12 16:33
标题: 太原尖草坪新城村里大战色情茶座厅熟女 一楼喝茶唱歌,二楼办事
泄火日期:最近
泄火地点 :新城西门一进村口就是
泄火项目:吹加打炮
年龄容貌:30-50
泄火评分:60分一般
泄火消费:70-100
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

新城村里的茶座也是好几十年的老传统了,从我打小起记得就有了。每次一路过门口很大的唱卡拉OK的声音。
     上次去的时候,一进门是个大厅,里面很多桌子,很多男男女女坐在桌子旁嗑瓜子喝茶,舞台上面有一个女人在唱歌。男的里面中年男子居多,这种村里的茶座大部分是服务中年单身男人的,看他们之间聊天的态度都很是熟,应该都是老相熟了。我找了个没人的桌子坐了大概5分钟就有一个大姐过来给我倒茶,我连忙说谢谢。她坐我旁边给我些瓜子,说了些客套话。一会儿说到“要不要给我点首歌么?”我一听就懵了,我不懂,之前只听说过可以办事,其他我就不懂了。我不是来听歌的啊。于是直接入话题“您能和我玩么?”她也听懂了“这么着急啊?”哎呦,我能不着急么,这么多人坐在一起多不好意思啊,能办正事赶紧的办吧。她犹豫了一会儿,就带我走了旁边楼梯,上了二楼。
     找了一个单间房,就给我讲价钱,70做带吹。开始办正事。我换了好几个姿势,最喜欢的是让她在上面观音坐莲这招,大姐真有劲,对这么高级的招数是一点都没有胆怯,啪啪啪的坐着我腿还响,肯定是老江湖了。这间屋子窗户口偏偏就是挂着音响的地方,唱歌的声音就在我头顶,声音叫个大呀。楼下大声唱歌,我在和大姐啪啪啪卖力的干。那场面叫个震撼啊。一会儿就交完货,大姐让我从后门走了。
     茶座厅里年纪大的女的居多,我仔细看了下,年纪小的长得漂亮的总共就两个,而且人家都在低头玩手机,根本不过来招呼我。我脸皮薄,也不敢过去撩人家去。有胆子大的可以过去主动撩。
    这些女的应该还能带走好像,因为我经常看见几个女的站在村口等人街,人来了就带她们走了。茶座场所的详细地点请看上面写的“泄火地点”       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 1357924680    时间: 2021-3-12 17:38
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: x823182401    时间: 2021-3-13 13:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小X    时间: 2021-3-16 18:28
谢谢楼主,共同发展
作者: 深入交留    时间: 2021-3-17 18:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: pes4520    时间: 2021-3-19 03:24
作者: wocaojiangsha    时间: 2021-3-19 06:06
作者: sfjl33@126.com    时间: 2021-3-19 15:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gyh0619    时间: 2021-3-19 17:03
写的真的很不错
作者: xiwang123    时间: 2021-3-21 15:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mg007008    时间: 2021-3-21 15:54
帮帮顶顶!!
作者: roberto13    时间: 2021-3-21 21:48
我是个凑数的。。。
作者: lxw    时间: 2021-3-22 07:08
写的真的很不错
作者: 1078213578    时间: 2021-3-24 13:55
沙发!沙发!
作者: fly    时间: 2021-3-24 18:26
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 吃螺不用签    时间: 2021-4-12 03:43

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3