泄火吧

标题: 宁波镇海骆驼小姨子不爽 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-3-14 10:27
标题: 宁波镇海骆驼小姨子不爽
泄火日期:202年03月06日
泄火地点 :爱琴海附近小区
泄火项目:只有啪,没有别的
年龄容貌:28 29
泄火评分:一般
泄火消费:600
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

在群里里看到的这个q妹,感觉还可以,联系后要价6张,随后小狼习惯性还价5张可以不,拒绝后小头支配大头6张同意前往。
到地方后拍照告诉房间号,敲门进入,单身公寓的那种,就一张床一个洗澡的。洗澡后一起躺在床上,就因为我之前还价了,tmd一直逼逼的说什么镇海男的都喜欢还价什么的,还说什么找她的男的多了去了,什么宁海温州的老板过来就为了看她一眼,丢下钱就走,wc你真当自己是什么神仙颜值啊,照片也就75%的相似,还免费给你钱花,一直说了有10多分钟,我真的听不下去了。
后面艹的时候,啥服务都没有,跟快餐一样,还松的一比,这tmd也要6张,我真的是日了狗了
总结:不推荐       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lys832044lys    时间: 2021-3-14 12:43
好好 学习了 确实不错
作者: kanawasa    时间: 2021-3-17 10:14
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: zhanghang1300    时间: 2021-3-17 16:58
谢谢楼主,共同发展
作者: 找地方暖暖    时间: 2021-3-18 08:19
我是个凑数的。。。
作者: 1519348    时间: 2021-3-18 15:09
好好 学习了 确实不错
作者: a25256552    时间: 2021-3-18 17:23
过来看看的
作者: gurusaj    时间: 2021-3-22 04:39
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 木子李    时间: 2021-3-23 02:53
写的真的很不错
作者: 1815208955    时间: 2021-3-23 14:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wwwai3    时间: 2021-3-24 19:23
我是个凑数的。。。
作者: 匿名    时间: 2021-3-25 08:28

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3