泄火吧

标题: 【辽宁-沈阳】沈阳楼凤 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-8-25 09:49
标题: 【辽宁-沈阳】沈阳楼凤
MK时间 : 2018.4.5                    
XX来源 : 个人                    
MK项目 : 大                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 0                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 0                    
MK感受 :                     

细节:

性价比可以,推荐!
躺着没事干,外面又冷,就打开微信闲聊,这时,身居外地出差住宾馆任何一个男人都会有点想法的感觉出来了,于是我打开了附近的人
要说大城市就是大城市,以前我在我们那小县城搜下附近的人,一个理我的都没有,主动发都会被骂滚,但是当我在西安打开时,好怂!!不过十秒钟,各种性感火辣堪比明星容颜头像的美女给我打招呼,数了下,得有十几个,但是发的内容都很一致,帅哥,需要服务
联系方式 :
作者: 18550437    时间: 2018-9-24 20:50
.
作者: impxw    时间: 2018-9-25 18:09
哦哦哦哦哦哦
作者: happy_2333    时间: 2018-11-12 12:46
作者: 亦真二代    时间: 2019-3-31 14:51
作者: 夏天321    时间: 2019-4-2 07:52
感谢分享
作者: 假的太多    时间: 2019-6-29 20:02
我是来刷分的,嘿嘿
作者: zhanghang1300    时间: 2019-6-30 09:02
真是 收益 匪浅
作者: huangtl    时间: 2019-7-1 22:06
我是个凑数的。。。
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-7-3 05:42
过来看看的
作者: 江湖一霸    时间: 2019-7-7 17:31
小手一抖,钱钱到手!
作者: dsfding    时间: 2019-7-15 15:20
我是来刷分的,嘿嘿
作者: xgssd    时间: 2019-8-16 20:22
MK时间 : 2018.4.

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3