泄火吧

标题: 验证甜甜 [打印本页]

作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-8-27 01:21
标题: 验证甜甜
最近看见论坛的帖子比较少,内容也不丰富,但上周群里有人说林宛心吃国家饭去了(不知是不是故意吓唬大家),有点后怕,不敢发帖,现在看来安全了,就把BL去验证传说中的甜甜和大家分享一下(还有两个明天发,今天太迟了)。自从进入论坛,甜甜就大名远扬,一直想验证但是觉得5张还是价格高,再说了5张也行,大家要的是服务,但是好多就是服务不好,说的全套,去了有些么有,其他基本都是一带而过。看大家评论挺好,抱着试试的态度就出发了。进楼套路大家都知道,不过BL运气好,一路绿灯直接到妹子门口,呼叫开门进入,妹子穿的其他狼友发的图片的漏奶装,脸上打粉了,脸白身上黑点,不过差别不是很大,长相和大家发的照片基本一样。聊了一会后妹纸招呼洗澡,不用动手,妹子前后都照顾的很好,重点部位特殊照顾,特别还用牙膏洗了后面,很凉爽。洗完替BL擦干后门口直接蹲下开始K,时深时浅,还说让他尝尝好吃不,比较爽,大概一分钟后说上床再让我享受其他服务,心里感觉和大家说的一样,服务应该好。床上一套不必细表,所有项目都有,大家都有体会,每个项目也不说应付的一带而过,还是比较认真的(这里不是BL舔她,验证的应该都清楚)。我说都说你反弹琵琶是绝技,好好让我体会一下,还真是感觉挺爽。接下来说再给我来一个绝技,RJ,哈哈,还是爽,整个服务完了,妹子大被铺地,取了两个枕头说下面玩带劲,下床后妹子说,再给你来一个“君临天下”,低头看着妹子KH,确实有君临天下的感觉,K了一会妹子说开工,谁干谁,我说当然是男人干活了,不过据传闻你BB的有体香,我想验证,妹子趟沙发上让BL验证,确实有,不过估计应该是香水味,扣了一会说开工吧,OOXX就不表了,也就两三个传统ZH,大战上百回合,在妹子喊着干我小骚B的叫声中发射完事,妹子又带着洗干净,出来休息时和妹子聊天,居然是老乡,而且离的比较近,感觉不好意思了,人熟不好意思下家伙的典故大家都懂的,哈哈哈。可惜妹子跳艳舞的时候本来录像,一激动忘了按开始,只照了一张照片,没照好,照顾妹子需要不让拍脸,简单发一张,其他LY发的帖子有的照片就不发了,大家体谅,下次好好拍几张。总结一句,是我验证的5张里面服务最好的,值,绝对没舔。[attach]14713[/attach][attach]14714[/attach]

作者: ssjjwy1212    时间: 2018-8-27 02:05
楼主威武楼主辛苦
作者: fengyuwuzu    时间: 2018-8-28 16:05
哈哈!甜甜甜
作者: 黑哥哥    时间: 2018-8-28 21:23
其实是因为床不结实,做起来动静太大怕让外面人听着。。所以艳舞后就让你起来要么站着要么地上铺个被子,那个被子有些太脏了 各种不明水渍
作者: 野少    时间: 2018-9-10 22:37
看了甜甜的好多贴子,也有联系方式,想去体验一把
作者: huangtl    时间: 2019-6-28 16:13
过来看看的
作者: liu1990    时间: 2019-7-1 23:29
好好 学习了 确实不错
作者: liushengpeng    时间: 2019-7-2 08:32
谢谢楼主,共同发展
作者: jjwwer    时间: 2019-7-6 02:28
这是什么东东啊
作者: lz6699    时间: 2019-7-7 00:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 江湖风又起    时间: 2019-7-14 15:53
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: JasonLee    时间: 2019-7-17 21:07
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3