泄火吧

标题: 【上海-普陀】金沙江路尤雅养生会所 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-8-27 11:51
标题: 【上海-普陀】金沙江路尤雅养生会所
MK时间 : 2018-8-1                    
XX来源 :                     
MK项目 : 漫游,油压,毒龙,口爆                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 268                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

老场子,js数量不多但是质量都很好,57号尤其钟爱,身材好的没话说。标准流程,可以摸奶抠B。反应强烈。技术好,颜值还高,黑长直,美腿。给你弄的时候要你大力抓她奶。边上做完可以足浴。标准油压268,常年不涨价。环境一般,贵在安全,老板据说搞得定。js都不机车,很主动。最喜欢她模屁股,用指甲刮,然后含着蛋蛋各种舔。曾经据说有两个可以干,还是无套内射,后来好像走了。总之除了标准流程,其他看你自己的花头了。
联系方式 :
作者: qsm051    时间: 2018-10-23 19:24
作者: 乱试佳人    时间: 2018-11-2 09:51
作者: 菩提心    时间: 2019-1-13 01:09
感谢楼主分享
作者: cwy197922    时间: 2019-1-19 14:22
哈哈哈哈哈哈
作者: shanghaibbpp    时间: 2019-1-19 21:14
先看看了!!!
作者: kkknanana    时间: 2019-6-27 10:28
写的真的很不错
作者: ohii    时间: 2019-6-27 11:24
我是来刷分的,嘿嘿
作者: earth0931    时间: 2019-6-27 12:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bunengshumibao    时间: 2019-7-1 15:41
支持一下
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-1 23:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 专家叫兽    时间: 2019-7-5 17:13
好好 学习了 确实不错
作者: whatquoi    时间: 2019-7-6 18:35
有竞争才有进步嘛
作者: kkk030301    时间: 2019-7-7 15:46
沙发!沙发!
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-7-10 20:14
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3