泄火吧

标题: 【上海-黄浦】黄浦区斜土路丝足会所不爽记 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-8-27 11:52
标题: 【上海-黄浦】黄浦区斜土路丝足会所不爽记
MK时间 : 2018-06                    
XX来源 : 微信                    
MK项目 : 漫游 口活 口爆                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 30-40                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 新装修                    
MK消费 : 800                    
MK隐患 : 一般                    
MK感受 :                     

细节:

6月的夜很燥热,微信找了相熟的店长推荐了新场子,就在斜土路上,很好找,到达会上二楼包间,他家有正规的和带活的,到了报暗语就安排了,js过来打招呼后先洗澡,几个js普遍年纪大一些,服务水平也一般,价格分三个档次,丝袜选颜色,先丝足后开始漫游,口活,最后口爆,
联系方式 :
作者: slgr    时间: 2019-6-25 00:19
真是 收益 匪浅
作者: 假的太多    时间: 2019-6-25 06:41
真是 收益 匪浅
作者: 百科全叔    时间: 2019-6-26 12:36
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: tony145    时间: 2019-6-28 13:09
学习了,谢谢分享、、、
作者: trwe    时间: 2019-6-30 00:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huawei2019    时间: 2019-7-1 00:29
沙发!沙发!
作者: chen0721    时间: 2019-7-3 00:34
小手一抖,钱钱到手!
作者: 木子李    时间: 2019-7-3 15:02
有道理。。。
作者: PLAYBOY    时间: 2019-7-3 19:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 247751204    时间: 2019-7-4 17:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 神仙也打炮    时间: 2019-7-4 21:41
小手一抖,钱钱到手!
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-5 15:17
真是 收益 匪浅
作者: lipengxu777    时间: 2019-7-6 01:21
我是个凑数的。。。
作者: gaofeisb    时间: 2019-7-6 15:29
谢谢楼主,共同发展
作者: janjan139    时间: 2019-7-11 03:04
看帖回帖是美德!
作者: mocheng111    时间: 2020-12-24 03:11
熊静

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3