泄火吧

标题: 分享一个虹口不错的ty店,推荐两个js [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-4-8 14:12
标题: 分享一个虹口不错的ty店,推荐两个js
泄火时间:3.10
美女网名: 166,123
泄火地址:虹口区
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程虹口靠谱的地方越来越少了,尤其tykb店,大家有资源可以联系我,建个交流群什么的。先介绍下这家店基本信息
一楼是按摩的地方,基本没什么人,门口有人,整体安全性感觉很好。可以加客服看照片,照片相似的90%吧,支付宝或者现金,我基本上都是现金付款。
去过2次,整体js服务服务不错,先说缺点吧,房间环境一般般,装修也一般,去年冬天去的时候还有些冷,没有大项,可以自己盘,服务也基本上都能做满,去过两次点的妹子都不错,一个胸至少d,超级爽,一个萝莉,颜值也不错,不过最近价格涨了年前328,最近涨到378。看个人喜好,这个价格我觉得性价比挺高的。另外建议多看几个妹子,收费区是js号码和地址。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: daihuifei    时间: 2021-4-9 02:28
作者: neuewelt    时间: 2021-4-9 08:10
作者: 1519348    时间: 2021-4-12 19:45
支持一下
作者: claire1    时间: 2021-4-13 02:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xuhaha    时间: 2021-4-13 03:21
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 真的爱你    时间: 2021-4-14 13:33
帮你顶下哈!!
作者: 太陽先生    时间: 2021-4-15 01:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zerolow    时间: 2021-4-16 19:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3