泄火吧

标题: 柳营路遇到蜜汁嫩妹打FJ [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-4-9 11:47
标题: 柳营路遇到蜜汁嫩妹打FJ
泄火时间:2021-03-24
美女网名:鬼特么知道
泄火地址:虹口
泄火感觉:一流
泄火身材:一流
泄火风情:一流
美女技术:一般般
泄火价格:★123百
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这家店么很明显的,看样子原来时GM的17年下半年风后改指压了,这里要说说里面有个奇怪的东西混在里头。一个22的嫩妹,今年23了吧,去了不少次钱没少给,无论怎么盘也没能提升服务。(小逼送钱的人多啊,一个钟经常20来分钟)不过实话说,这么小的姑娘态度是真的一流皮肤和洞摸起来都是贼好的手感,胸型比较差大约B还稍微有点扁,但是非常自然。认识久了以后告诉我说鼻子和双眼皮动过刀,但还是挨不住她嫩啊,每次过去2到3连发基本就是600+。这女人有一点挺让人在意的,无论加多少钱都不升级服务(我提出+500口也不肯,算了我是丑逼,还是撒比)要舔她的下面还要买300的钟才肯,300的钟么她会和你玩玩果冻(也没啥意思)200我觉得嘴合适,有测波嫩妹,不要弄疼她的情况下,随便扣。总体而言性价比偏低,但是尼玛23啊。。。脾气又好(实话说不少LCPFJ100到150也就20来分钟)独立房间风格奔放,总体而言还是会经常去刷刷的。
喜欢重口的么里面有个超级大奶(已摸,假奶)300的钟有口的不过么。。。啧也就意思意思我是宁愿叫嫩妹的。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: neuewelt    时间: 2021-4-9 17:00
aaaaaaaaaaaaa
作者: 尚德绿能    时间: 2021-4-12 01:41

作者: SEX    时间: 2021-4-12 16:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huawei2019    时间: 2021-4-18 09:18
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3