泄火吧

标题: 杨浦老根据地泻火 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-4-9 11:48
标题: 杨浦老根据地泻火
泄火时间:3月末
美女网名:
泄火地址:杨浦
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★150
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
很具没出CJ了,看了群友发的涩图, 脑袋一热决定去泻火,很多人应该都知道,杨浦这个地方的唯一优点是便宜。第一段:写安全性、地段等方面
安全性一般,地段还行,地铁站下来骑车5分钟左右到达。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
都是LCP,没有什么可以期待的。
第三段:付款方式等方面
我是电子支付的,现金费劲。不过看LY们都是推荐现金。
第四段:服务质量、态度等方面
找的黄毛阿姨,老熟人了,服务还行,主要是瘦一些。
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
女上还是可以的,正面比较松,后入还可以。LCP我是亲不下,舔不下的,摸得话都随意。
第六段:其他想要表达的MK细节
环境不好,LCP居多,不过胜在便宜。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: yfag    时间: 2021-4-11 15:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2021-4-15 17:51
作者: zgxbx    时间: 2021-4-17 08:22
路过帮你顶
作者: gaofeisb    时间: 2021-4-19 21:34
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: woaidajj    时间: 2021-4-20 16:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wayne10    时间: 2021-6-22 20:36
作者: xuebi12    时间: 2023-8-13 01:20
作者: shishen123    时间: 2023-8-13 01:21

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3