泄火吧

标题: 验证一妹,极致性价比。 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-4-11 12:54
标题: 验证一妹,极致性价比。
泄火时间:3.28
美女网名: 一妹
地    区 :徐汇
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★
美女身高:164(可选填)
美女胸器:C  (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)  
MK细节:可以写些心得、过程
广告区看到是王波波的后继者,服务应该有保证,而且价格也不贵,于是趁着休息天CJ
第一段:写安全性、地段等方面
百第宜山大楼,去过的都懂
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
和照片还是有一定差距的,打个6-7折差不多,身高163左右不坦,唯一不爽的就是胸是做的。
刚一见面就扑上来给我一个拥抱,顺手摸了一把屁股,手感不错。是我喜欢的热情风骚型。
第三段:付款方式等方面
事后付款,良好的习惯。
第四段:服务质量、态度等方面
现在这个场,这个价格,妹子的服务态度绝对是没问题的。
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
随便亲,随便摸,随便抠。
第六段:其他想要表达的MK细节
在现在这个普遍妹子要价600,lcp都开价500的年代,有这种性价比的妹子还是难能可贵的。感觉这个代聊手下的妹子服务都没的说,挺实在的。最后附上几张现场照片。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: teradyne2012    时间: 2021-4-12 14:51
作者: 尕哈哈    时间: 2021-4-13 12:27
谢谢楼主,共同发展
作者: xuhaha    时间: 2021-4-19 04:06
作者: 今天我休息    时间: 2021-4-21 18:10
写的真的很不错
作者: 先锋28    时间: 2021-4-30 21:35
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-2-10 15:19
作者: kkjoy77    时间: 2023-3-5 01:36
ahhajsjsjw
作者: kkjoy77    时间: 2023-3-5 01:36
vebshhahsjsjsjs

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3