泄火吧

标题: 验证广告区柠檬,2个字:超值! [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-4-13 10:53
标题: 验证广告区柠檬,2个字:超值!
泄火时间:4.3
美女网名: 柠檬
泄火地址:杨浦
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★★★
美女身高:164(可选填)
美女胸器:B+   (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:丝滑(可选填)
美女呻吟:害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看了前段时间一位老哥的验证贴,写的排骨逼啥的,也不知道这3字啥意思,但是看现场照感觉妹子很苗条,遂选择CJ
第一段:写安全性、地段等方面
杨浦对我来说略远,地铁里玩了N盘实况足球,宁国路地铁站下来的,妹子刚换的地址,今晚又要换地方
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
人照9折,带着妆贴了假睫毛很漂亮,身材确实苗条,很瘦,肤白且滑,165左右,胸B,年纪估计也接近28~30吧,因为3点不是很粉了
第三段:付款方式等方面
事后现金
第四段:服务质量、态度等方面
服务非常卖力,态度非常好
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
松紧还行,很主动,绝对不机车,随便摸,舌吻没盘
第六段:其他想要表达的MK细节
上周cj一妹,把时间耗满,这次CJ柠檬,更离谱,超时了哈哈,妹子没催。约的2点,约的一次,我提早到了,大概1点45分进门,正事办完大概3点零几分,休息会唠嗑洗澡,出门大概3点20不到。一进门,妹子穿黑色连衣包臀裙上身搭一个白毛披肩,nice!洗澡我主动说自己洗的,YYY啥的我不是特别在乎,洗完擦干后,先对妹子全身一顿上下其手把玩一番,然后开始先趴着背面服务然后又让我跪着掘着屁股一顿服务,最后是正面,总的服务时间毛估估大概有25分钟左右,反正感觉时间挺长的,服务种类挺多,XT,MT,XP,嘴里含一口水然后舔背面等,细节就不描述了,很舒服。有DL的,我没要,有痔疮就不为难她了。总的嘿咻的时间挺长的,先女上搞了一会,然后床上站着后人搞了一会,最多的时间是把她拖到床角边,我站在地板上,她正面躺着来嘿咻,个人认为这个姿势最好发力。妹子的叫声倒是很收敛,轻声呻吟。由于苗条,嘿咻的时候视觉效果极佳.妹子态度真的非常好,坚挺的嘿咻了很久,没出货,中途软了2次,又很耐心的帮忙搞硬,我问她:“你这么卖力,是不是因为我是你今天的第一个客人?妹子说,我已经是今天第五个了,不过就算是最后一个,也会如此卖力的!这话的真实性打个问号,不过无所谓了,反正对我服务好态度好就行了,哈哈。最后是我自己体力不支,半蹲在床脚太久,大腿酸的不行了,又加上不是很硬了,也已经超时了,于是就放过她了,不然可能还要超时更久~~最后说一下柠檬的缺点,也很明显,胸是假的,有点硬!反正我是照样大力揉搓。如果你不介意假胸,喜欢苗条的,有颜值的,服务多,态度好的,那么柠檬这个选择还不错。PS:由于嘿咻了太久,满身大汗口干舌燥,事后问妹子要杯水喝,结果直接给了我一盒特仑苏牛奶,哈哈,加分。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: nwh2004    时间: 2021-4-14 11:24
看帖回帖是美德!
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-4-17 21:11
all同乐哦小裤头无图咯鄂州市文图困难
作者: randomwalkers    时间: 2021-4-18 14:19
作者: Gaoyan1234    时间: 2021-4-22 07:22
感谢楼主分享
作者: yyan3137    时间: 2021-4-23 09:00
好好 学习了 确实不错
作者: 二二二    时间: 2023-9-3 15:46
看看联系方式

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3