泄火吧

标题: 名凤打卡之 Rachel猫猫 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-4-15 10:31
标题: 名凤打卡之 Rachel猫猫
泄火时间:上周
美女网名: Rachel
泄火地址:普陀还是长宁还是徐汇我也不知道
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★988p
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B  (可选填)
美女肤色:美白(可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:害羞 (可选填)
江湖中不时流传着能与RBB齐名的Rachel猫猫的传说,上一次小弟加到vx要了课表一看,好家伙要1288,就把她搁置在通讯录的最深处。最近听说又有了降价优惠,988一位,小弟征询了几位LY的意见之后,决定去打个卡。 地点在某一高端小区,小弟尾随一女子混入,坐电梯进入,Rachel一身黑纱装,满脸笑意的看着我,年纪大概28岁左右了,身高蛮高有170,皮肤比较白,但脸上皮肤不是特别好,颜值还是比较给力,熊有b差不多,拉着我的手进入浴室,问我要不要YYY,小弟说你随意,Rachel说她刚洗过,小弟也无所谓,就自己洗了洗,Rachel放着音乐,拉着我来到炮房,一句小哥哥你好帅啊开场,然后开始xt,不停的舔我,KH也很不错,褪去熊罩,胸型不错,nt颜色粉嫩,硬了之后爬到我身上疯狂操作,有个5分钟下来,Rachel说自己有点累,就换小弟上来输出,来之前问了MZ有sw,于是小弟就一边输出亲了上去,mz还是很配合,亲了舌头再亲亲粉嫩的rt,这个rt颜色淡淡的,让人爱不释嘴,小弟前一天刚去gzspp过,抱着大长腿各种操作了小20分钟还是不射,休息了5分钟继续操作,mz也没有不悦,还是笑盈盈的望着我娇嗔到,你怎么这么厉害呀,我快被你弄散架了,为了不让她抱怨,小弟又一通sw堵住她的嘴,再一通超暴力输出,终于天人合一,洗好澡问妹子讨了瓶矿泉水,小坐一会告辞撤退,看看表已经57 8分钟了。打分的话颜值大概7-8分,还是要看个人喜好,身材可以给9分,态度也可以9-9.5分,不能算fw系,fw就给个6分吧,喜欢轻熟女友系的可以打个卡,价格偏高,各位兄弟慎重选择。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: mocheng111    时间: 2021-4-15 21:08
回复看一下
作者: shiwo    时间: 2021-4-17 02:01
.................
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-4-17 13:02
哦你明儿XP哦婆婆也是这个唯一这个样子
作者: blanka    时间: 2021-4-18 07:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 色棍    时间: 2021-4-27 00:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: randomwalkers    时间: 2021-7-31 15:10
作者: wzw406    时间: 2023-3-30 17:52
出差出纯纯粹粹纯纯粹粹vv
作者: zww0404    时间: 2024-2-16 16:21
感谢楼主的分享,看看图片诱人吗

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3