泄火吧

标题: 【上海-虹口】验证虹口区高颜值小护士 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-9-2 11:13
标题: 【上海-虹口】验证虹口区高颜值小护士
MK时间 : 前几天                    
XX来源 : 朋友给的                    
MK项目 : kj dl ml 69 深喉 鸳鸯浴                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 颜值很高                    
MK设备 : 看你在哪开房                    
MK消费 : 1000/P                    
MK隐患 : 自己找安全的酒店                    
MK感受 :                     

细节:

朋友给我介绍的,听说妹妹是护士兼职,偶尔有时间兼职,加上约了几次才约上。前几次都是时间不凑,没约上。
       在中山门附近开的房,见到本人和照片一样,有气质,态度也很温柔。一看就不长做。进来一起洗个澡,不像职业的那么多事,这个妹子随便亲,随便扣。过程本狼就不写了,各位LY们加妹妹的时候不要说在网上看到的哦,就说是朋友介绍的。其他就没什么说的,这个妞玩起来很有感觉的。

联系方式 :
作者: sb18710880611    时间: 2018-9-8 17:39

作者: youngprince    时间: 2018-9-16 08:08
楼主威武霸气
作者: wangdl311400    时间: 2018-10-5 01:31
cccccccvvcvv
作者: 小石头    时间: 2018-10-14 19:49
不不不不肚饿哟哟哟
作者: mx368574715    时间: 2019-1-13 15:09
作者: yangnanlie    时间: 2019-2-21 14:55
作者: fly    时间: 2019-5-18 14:11
好hdhfvdbnzjbdh
作者: 1662961778    时间: 2019-6-26 15:15
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 634672116    时间: 2019-6-27 23:24
有竞争才有进步嘛
作者: 一杯浊酒    时间: 2019-6-28 00:28
路过,支持一下啦
作者: 喷子司马    时间: 2019-6-28 21:56
路过,学习下
作者: 究极色模    时间: 2019-6-29 01:55
路过,学习下
作者: sky91180    时间: 2019-6-29 19:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 混合过关    时间: 2019-6-30 15:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-7-1 00:22
帮帮顶顶!!
作者: mg007008    时间: 2019-7-4 18:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心里想的美    时间: 2019-7-6 00:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zasn2    时间: 2019-7-7 10:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: BDxxxxxxx    时间: 2019-7-8 15:14
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3