泄火吧

标题: 【上海-黄浦】上海兼职不爽记 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-9-2 11:14
标题: 【上海-黄浦】上海兼职不爽记
MK时间 : 2018.7                    
XX来源 : QQ群                    
MK项目 : 口活,爱爱                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 28左右                    
MM颜值 : 50                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 80                    
MK感受 :                     

细节:

7月底周日因为老婆不在身边,兽性大发,从之前一个兼职QQ群加了一个小姐,谈好300全套,遂驱车前往妹子小区。找房间花了半天时间,期间察觉可能是鸡头代聊的,进了房间竟然不让大声说话,这样怎么能尽情释放?看真人和照片出入很大,而且要了400,说可以好好服务,当时已经浴火烧昏头脑了,稀里糊涂答应了,结果做的时候只有口交做爱,没有其它服务,而且口交开始还要戴套,在我强烈要求下把套拿了,做了20分钟就开始催人了,根本不是说好的1个小时,只好草草了事走人,曝光下,各位狼友谨慎选择。

[attach]14891[/attach]
[attach]14892[/attach]
[attach]14893[/attach]
[attach]14894[/attach]

联系方式 :
作者: woaidajj    时间: 2019-6-28 10:38
好好 学习了 确实不错
作者: littlecucu    时间: 2019-6-28 13:38
这是什么东东啊
作者: 混合过关    时间: 2019-6-29 18:33
沙发!沙发!
作者: 奥迪    时间: 2019-6-29 19:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: akz3604523    时间: 2019-6-30 03:43
路过,支持一下啦
作者: 爱我所爱    时间: 2019-6-30 13:16
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-6-30 20:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: houmch    时间: 2019-7-1 06:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zhanghang1300    时间: 2019-7-3 11:04
这是什么东东啊
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-4 00:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: kke    时间: 2019-7-7 06:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pla45871234    时间: 2019-7-10 17:42
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3