泄火吧

标题: 半年再刷小狐狸 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-4-25 12:30
标题: 半年再刷小狐狸
泄火时间:4月22日下午
美女网名: 小狐狸
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:3★
泄火风情:3★
美女技术:3★
泄火价格:★600/p 1100/pp
泄火安全:3★小区里面还好
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:一般正常肤色
美女手感:一般
美女呻吟:害羞
MK细节:小狐狸,这个mz去年就在上海呆过挺久的,一段时间。我相信很多老狼也去玩过,本人之前也去玩过两回觉得不错。然后中间有好长一段时间,没有过来。也有好多狼友在问,然后前几天就突然看到妹子在发信息说过来。因为感觉还不错,所以来的当天我就约了晚上。然后到了下午,mz跟我说晚上有事。我也没有过多计较,就换了个时间。第二天下午才过去,因为妹之前在这个附近开过课,在她的简单指引下找到了位置。MZ打了一下招呼,感觉还挺亲切。只是头发换了颜色,感觉没有以前好看。但是颜值这块还算行,因为以前来过,也不存在什么假照。感觉本人比照片好看!个子不高,小小瘦瘦的。简单聊了几句之后,mz就帮我洗澡。因为比较熟络,洗澡的时候浑身上下被我照顾了个遍,让妹子娇哼不已。但是有一点妹子的🐻不大,但是身材还是不错。喜欢瘦小苗条的是不错的选择。简单的互动之后,弄得我也心里痒痒。就拉着妹子,躺到了床上。把她的小屄抠了好几下之后,mz娇嗔的叫我躺下。趴我身上,用她那小舌头狂舔着我的乳头。我也使劲掐着她那屁股,把玩着她那小穴。可能有阵子没上班,洞洞里面骚水还是挺多。然后MZ 顺势就舔过我的耳垂,本狼耳朵相当敏感,舔的我有点飘飘欲仙。还没过到瘾,MZ钻到了我的胯下。用她的小嘴包裹住了我的大鸡巴,使命的吞吐。这妹子口活一般,舔的还算卖力。把我那硬邦邦的大丁丁,舔得翘上了天。我又让她含住了我的蛋蛋,让他两个一起舔。她也乖乖的,听话照做了。感觉是还不错,弄了一会。我捏住她的小奶子,轻掐着乳头。准备翻身做主人,把她摁在了我的身下。提枪就插入她那水汪汪的小穴,松紧度一般。然后用力的抽插着,mz的娇哼声随着我抽插的节奏。感觉还是可以的,干着干着妹子自己趴到我的身上来了。小头像拨浪鼓一样摇,观音坐莲式但是技术一般般。搞了没一会儿,准备换个姿势。叫妹子趴在床沿,小狼摸着妹子的屁股。因为人瘦,屁股一般。然后扶着我的丁丁,一下就干进去了。妹子叫了一声,吓我一跳。然后顺着节奏进进出出,一手扶着妹子的屁股,一手捏着他那小乳房。啪啪啪,后面来感觉了。站在地上,把妹子整个人架在身上使命冲刺。这个姿势还是要些体力,幸亏妹子挺瘦。不然吃不消。然后伴随着我的粗气声,妹子的娇哼声。成功的让我交枪了,弄完之后简单跟妹子聊了一下。问她为什么这么久没来,MZ说 散心去了。现在房贷压力大,才过来上班。还说别人欠他钱不还😂也是狗血。然后温存了一会,就拜拜了!
总体评价:这个妹子是女友系的,算是比较乖巧。但有时候也看心情,心情好了,什么都顺着你来。年纪不大应该就20左右,瘦瘦小小的。调教的好,什么都好。如果心情不好,就会感觉有点高冷。推荐姿势抱着后入。缺点🐻不大,皮肤一般般。但是配合度还不错
然后因为妹子不让,所以没拍现场照勿喷
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: randomwalkers    时间: 2021-4-25 13:09
作者: shijiuhua    时间: 2021-4-25 13:55
ganxielouzhufenxiang
作者: 一指定江山.    时间: 2021-4-25 14:19
作者: 刚子呀呀    时间: 2021-4-25 19:35
作者: 1078213578    时间: 2021-4-25 20:45
支持一下
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-4-26 22:59
XP您给我您给这位你弟着地理第一滴血丢您给
作者: mocheng111    时间: 2021-4-27 04:07
回复看一下
作者: cyj429467829    时间: 2021-4-27 21:37
作者: cyj429467829    时间: 2021-4-27 21:37
作者: kkk030301    时间: 2021-4-28 04:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kk1995    时间: 2021-5-1 04:36
作者: kk1995    时间: 2021-5-1 04:36
作者: gy124051369    时间: 2021-5-1 21:53
小手一抖,X币到手!
作者: 280144015    时间: 2021-5-3 02:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: say    时间: 2021-5-11 13:52
作者: AAAA4A    时间: 2021-6-9 23:09

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3