泄火吧

标题: 二哈验证——徐汇欧妮 小齐玲玲害羞小姐姐 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-9-2 15:51
标题: 二哈验证——徐汇欧妮 小齐玲玲害羞小姐姐
MK时间:2018年8月25日
MM姓名: 欧妮
MK地址:徐汇区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
    7、8月这两个月忙着搬砖都没时间出鸡,而且现在大魔都也熄火了。上周末想上论坛看看有没有新的验证任务,还真巧猜大正好发布了两个妹子的验证任务,果断出手报名先。心想不管能不能接下任务,我也要出去嗨一下,我24号晚上就和欧妮妹子联系了,约了25日上午的头炮,聊天中发现是个DL,也不在意主要是妹子是我的菜。
    25日起床坐着千万座驾赶往妹子家,妹子家离地铁站还是蛮近的,出地铁没多久就能到,是个老小区。门卫大叔完全不会管你,只管进去,到了妹子楼下问妹子室号,DL居然还要我发楼下的照片证明我到了,这我还是第一次遇到。想想来都来了,总不可能妹子都没见到就走人吧。上楼才发现是一层三户的房型,心里还有点小担心,到了妹子所在的楼层一看都是大门关着,就妹子家门开着,直接进去妹子已经在门口候着了。第一眼看妹子感觉蛮年轻的,真人和照片差两三分,不过身高和身材还是不错的。进门果断上手和妹子聊了聊,接着没多久就YYY。由于房型是一室户,卫生间也比较小,但我的体型还行能凑合,有点胖的兄弟就有点悬了。

YYY全自动,出擦干后把妹子搂在怀里上下齐手。妹子见状立马投降说先做服务,我出来嗨是为了服务吗,果断放弃B面服务,直接A面!其实妹子的MY、GS、XP还是不错的,之前聊天知道了,妹子之前SN场子出来的,果然基本功还是在那里的。KJ毫无齿感还是不错的,许久没出来嗨,感觉会被妹子直接KB出货,赶紧叫停。妹子服务好了,该开始我的表演啦,直接让妹子躺下给她服务。妹子很敏感,对于脖子和耳朵这两个位置尤其敏感,在玩弄妹子的美胸时,那毫不做作的羞涩让我为之一振。当我品尝那鲜美的鲍鱼时,更是如此,让我欲罢不能啊!但妹子想和妹子舌吻时,她总是躲开了,既然妹子没有这意愿,我也不勉强。妹子求饶道:“哥哥,不要了!太痒了!不要!别~”随后我穿上战衣,一番翻云覆雨之后出货了。(具体过程就不做文字描述了)

总体感受,妹子身高不高,身材比例还是可以的,皮肤丝滑。就是妹子房子租在陆家嘴,徐汇的房子是另外再组的,整体环境稍显简陋,不是很温馨的感觉。
    PS:由于全程太过投入服务,完全没留心要拍照,只能拍了些现场环境照,各位大佬见谅。主题里就妹子的联系QQ。

**** 本内容需购买 ****
作者: superplaim    时间: 2019-6-26 02:08
小手一抖,钱钱到手!
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-29 13:21
路过,学习下
作者: 专家叫兽    时间: 2019-7-2 12:36
路过,学习下
作者: 哼哼先生    时间: 2019-7-3 23:45
帮帮顶顶!!
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-7-7 09:52
我是个凑数的。。。
作者: zhengh    时间: 2019-7-9 22:50
支持一下
作者: 子木的木    时间: 2019-7-11 09:19
过来看看的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3