泄火吧

标题: 杭州河庄金溪浴浴场spa爽记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-4-26 13:47
标题: 杭州河庄金溪浴浴场spa爽记
泄火日期:2020.3.15
泄火地点 :杭州钱塘河庄同一村
泄火项目:洗浴按摩spa
年龄容貌:30+
泄火评分:7
泄火消费:7
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

洗完澡上楼按摩,剩下的都懂,不懂的也不用说了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ewfrge    时间: 2021-4-26 15:03

QQ 1080 25336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

QQ 1080 25336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

作者: 1519348    时间: 2021-4-27 16:23
过来看看的
作者: woaihuahua    时间: 2021-4-27 17:07
沙发!沙发!
作者: JasonLee    时间: 2021-4-28 10:31
看帖回帖是美德!
作者: 一炮打响    时间: 2021-5-1 08:47
看帖回帖是美德!
作者: 西部牛仔    时间: 2021-5-3 18:25
好好 学习了 确实不错
作者: zkyoeu    时间: 2021-5-5 19:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gghhoos    时间: 2021-5-6 16:50
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 他大舅    时间: 2021-5-8 12:13
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3