泄火吧

标题: 出差济南约大胸妹00后 [打印本页]

作者: a58256819    时间: 2021-4-26 16:28
标题: 出差济南约大胸妹00后

详细地址:十里河
信息来源:LF宫
外卖与否:可
妹子数量:5
妹子年龄:18-24
妹子容貌:漂亮,可爱
服务态度:服务好不机车
服务菜单:口活,毒龙,漫游,舌吻,爱爱
环境设备:干净卫生
营业时间:24小时
妹子价格:1100两次
安全评估:安全归来
综合评估:感觉还不错
联系方式:QQ微信 17371106871
详细介绍:

看论坛里推荐的在天桥区,微信联系上,到了地方给她打电话,遥控指路,地方挺好找的 ,到了房间,跟照片差不多,不是照片,进门简单的聊了下,选好妹妹,就开始帮我洗,我比较喜欢口暴,经过简单的调情过后,妹子69帮我口,无齿感,挺舒服的 ,妹子下面也不黑,我就用手挑逗,水还挺多的,中间休息了会,第二次就直接啪啪了,妹子挺紧的,水多感觉特舒服,总体来说服务还是挺好的,答应给妹子推荐下朋友,大家可以去试试

作者: ewfrge    时间: 2021-4-27 09:16

QQ 1080 25336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

QQ 1080 25336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

作者: ewfrge    时间: 2021-4-27 09:16

作者: 我还算帅    时间: 2021-4-28 06:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 一炮打响    时间: 2021-4-28 10:38
写的真的很不错
作者: gghhoos    时间: 2021-4-29 07:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: JJ比较大    时间: 2021-4-30 02:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: blanka    时间: 2021-4-30 14:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: suemeng    时间: 2021-4-30 14:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 尕哈哈    时间: 2021-4-30 23:31
写的真的很不错
作者: gaofeisb    时间: 2021-5-1 06:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mengliu    时间: 2021-5-1 07:28
沙发!沙发!
作者: SEX    时间: 2021-5-4 05:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zw5537    时间: 2021-5-4 14:28
支持一下
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2021-5-5 11:29
看帖回帖是美德!
作者: cs131499    时间: 2021-5-7 01:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: samuel123456    时间: 2021-5-8 21:39
小手一抖,X币到手!
作者: liushengpeng    时间: 2021-5-9 01:02
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3