泄火吧

标题: 【普陀】镇坪路大尺度熟女 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-4-28 10:46
标题: 【普陀】镇坪路大尺度熟女
泄火时间:2021/4/21
美女网名: 小新疆
泄火地址:上海
泄火感觉:★
泄火身材:★ 较小
泄火风情:★ 骚
美女技术:★
泄火价格:★200/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:老小区,安全性尚可第二段:年龄估计45-50吧,壮画得太浓了,眼影涂的就跟带了眼罩一样第三段:wo'yong'de'xian'j美女网名】: 小新疆泄火地址:上海
泄火感觉:★
泄火身材:★ 较小
泄火风情:★ 骚
美女技术:★
泄火价格:★200/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:老小区,安全性尚可第二段:年龄估计45-50吧,壮画得太浓了,眼影涂的就跟带了眼罩一样第三段:我用的现金第四段:服务质量、态度等方面第五段:房间隔成了2个小间,类似外面的发廊格局。进门直接摸我下身,简单清理后开始深喉,期间淫语不断,这女的可以一直抠逼,手可以伸进去摸她的子宫颈,她还会一直的喷水。体质不行,123结束,时候想想有点恶心。想找年轻的嘛没有那么大尺度,想找尺度打的嘛都是lcp,哎。第六段:加上微信后该女不肯给照片,大家可以脑补下,干的时候不要看脸即可。收费区的照片不是小新疆,有联系方式的别买了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
老熟女, 重口味
美女相片:[hide]

作者: shijiuhua    时间: 2021-4-28 12:49
作者: ss139    时间: 2021-5-5 16:58
感谢楼主分享
作者: ss139    时间: 2021-5-5 16:59
作者: ss139    时间: 2021-5-5 16:59
作者: 3118316277    时间: 2021-5-7 01:51
帮帮顶顶!!
作者: superplaim    时间: 2021-5-7 10:18
好好 学习了 确实不错
作者: 614635947    时间: 2021-5-12 21:13
作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-5-23 19:36
感谢楼主的分享
作者: 空军一号    时间: 2021-6-16 03:28
作者: oldlv123    时间: 2021-11-6 15:00
作者: xuebi12    时间: 2023-8-13 01:10
干的时候不要看脸即可

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3